Отзыв: Таблетки от головной боли Аскофен-П - Хорошо обезболеваеи и снимает жар
Достоинства: обезболивает, снижает температуру, не дорого
Недостатки: раздражает стенки желудка
Аскофен П очень давно лежит в моей аптечке.
Я использую эти таблетки от высокой температуры и головной боли. В составе Аскофена парацетамол, ацетилсалициловая кислота (аспирин) и кофеин.
Состав подходит лишь тем, у кого не бывает высокого артериального давления. Кофеин не только повышает давления, на ночь Аскофен тоже не стоит принимать, так как может быть затруднение с засыпанием. При начинающейся простуде Аскофен просто незаменим. Он прекрасно снижает температуру, снимает чувство "ломоты" в мышцах и придает силы, это за счет Кофеина в составе. Я очень давно употребляю Аскофен П при начинающейся простуде, если успеть в первые часы, то можно вообще избежать заболевания. Покупаю в аптеке за копейки. Десять таблеток последний раз покупала за двенадцать рублей. Детям не даю Аскофен П: ацетилсалициловая кислота раздражает стенки слизистой оболочки желудка, что может привести к эрозии или, еще хуже, гастриту.
Рекомендовать не могу, Аскофен П- это лекарство, самому не стоит назначать его себе, но если врач назначил- принимайте!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Хорошо обезболеваеи и снимает жар |