Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Одно из хорошо себя зарекомендовавших
Достоинства: Нежный уход
Недостатки: Не экономично
Хоть о крем-мыле Dove знают практически все и большинство людей его уже испробовали, я все равно решила написать отзыв. Пишу потому, что на днях наткнулась на отзыв о Dove, и вспомнила, что давненько его не брала. Тем не менее, пробуя и используя какое-то время другое мыло, все равно время от времени возвращаюсь к Dove. Вот и сегодня мой отзыв о Dove beauty cream bar.
Упаковка ничем особо не выделяющаяся из других упаковок Dove, дизайн спокойный, лаконичный. Нежно, просто и красиво со всех сторон.
Вся стандартная информация на задней стороне коробочки.
Конечно же, всем известно, что крем-мыло Дав на 1/4 состоит из крема. Этот beauty cream bar не стал исключением. Ну а более подробно в составе пусть разбираются химики и более продвинутые в этом, чем я, люди)
Я же ориентируюсь на ощущения. Кожу данное мыло действительно не сушит, для моей комбинированной подходит замечательно. Мою им руки, часто умываю лицо, а также использую для интимной гигиены. Пенка у него нежная, аромат очень приятный. Ощущения после использования только положительные.
Форма мыла тоже очень удобна, особенно в начале применения. Нежный дизайн тоже вызывает положительные эмоции.
По сравнению со стоимостью других марок мыла, ТМ DOVE не могу назвать дешевой. Хотелось бы, чтоб стоило оно меньше, хотя, с другой стороны, свою стоимость марка, чаще всего, оправдывает. Данное мыло рекомендую, а также советую обратить внимание на Крем-мыло жидкое для рук Dove "Красота и уход".
Вся стандартная информация на задней стороне коробочки.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одно из хорошо себя зарекомендовавших |
Но размокает реально в момент если проворонить воду в мыльнице)