Отзыв: Магазин "Мои любимые игрушки" (Россия, Санкт-Петербург) - Миллион игрушек на любой вкус

Достоинства: Ассортимент,интересные экземпляры игрушек,низкие цены, сотрудники
Недостатки: Месторасположение
Набрели на него случайно, теперь, при первой возможности бежим туда. Никогда не идем с целью купить конкретную игрушку, а просто приходим и часами бродим вдоль битком забитых стилажей. Это же рай для детей и даже для взрослых. Я столько интересных игрушек не видела во всех детских магазинах вместе взятых. Можно наткнуться на абсолютный эксклюзив или игрушку, которая в обычном брендовом магазине будет неприлично дорогой и приобрести ее достаточно дешево. Карта-это отдельный бонус для покупателей. Очень хорошие скидки. В особенности в канун нового года. Если Вы не можете найти какую-то определенную игрушку в обычных магазинах, то с 98% вероятностью она обнаружится в этом магазине. Лично нас с мужем от стилажей не оттащить, в отделах с машинками, поездами и вертолетами он превращается в маленького советского мальчика, который и мечтать о таких штуках не мог. Я нахожу вещи интересные для себя и таким образом большая часть семейного бюджета траитится не на одного ребенка, а на трех: одного маленького и двух больших.

Минус- месторасположение магазина. От метро далеко, находится в глубине здания на 2 этаже, где необходимо преодолеть три коротких коридора. С колясками проход к стелажам запрещен, т. к. по словам охранника были случаи падения стилажей на детей.

Персонал вежливый и отлично знает ассортимент и даже молодой мальчик, который работает в сугубо женском коллективе без проблем отведет вас к нужному товару с полуслова поняв, что вы ищите.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица загребский бульвар
Дом № 33
Общее впечатление Миллион игрушек на любой вкус