Отзыв: Отдых в Воронежской области (Россия) - Прекрасный и любимый Воронежский край
Достоинства: Замечательная природа, красивые места, чистые реки, много солнца и песочные пляжи.
Недостатки: Их просто нет.
Всем доброго дня.
Сегодня я обращаюсь к родным краям, и хочу рассказать про отдых в Воронежской области. Конечно как в той песне: "Я Вам не скажу за всю Одессу...", так и я не смогу рассказать о всей области, она весьма велика, некоторые например Европейские страны поменьше будут. Так же не скажу я о достопримечательностях, коих не мало, а речь пойдёт именно про отдых, то есть где Воронежцы и гости проводят время в жаркие летние дни, иногда и зимние. Но обо всём по порядку.
Итак, если кто не знает, скажу что столица черноземья находится на реке Воронеж, а та в свою очередь принимает в себя большую реку Усманка и сама впадает в Дон. Так вот, на этих трёх реках и расположились недалеко от города турбазы, детские оздоровительные лагеря, санатории, кемпинги, сюда съезжаются на выходные или на целые потоки жители и гости Воронежа. Здесь отдыхают и любуются природой.
На этом всё, добра и здоровья всем!:)
На этом всё, добра и здоровья всем!:)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный и любимый Воронежский край |
Вы почему-то не упомянули бобровский заповедник…
А вот, действительно, о КОНКРЕТНЫХ местах отдыха, их привлекательности по стоимости, по сервису, комфорту, ничего этого нет, увы. (((
С уважением:)
Я лишь выразил свое мнение.
Лично мне, было бы более интересно, если вы описали, лишь одно место отдыха, но более конкретно со всеми подробностями.
Надеюсь, на такой отзыв, если он будет…)))
Тут, главное, на мой взгляд, если вы пишите любой отзыв, то ЗАЧЕМ вы его пишите?
Если ностальгируете…, то это одно…, если вы хотите привлечь внимание в какому-либо отдыху (месту), хотите его порекомендовать, то без конкретики, даже не представляю, как можно обойтись?
Хоть в Воронеже и его же области нет…Молчу. Здесь на политическую тематику наложен запрет.