Отзыв: Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta - Замечательные формочки.
Достоинства: Долго прослужат, легко мыть.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Люблю побаловать своих мужчин чем-нибудь вкусненьким, поэтому не часто, но все-таки пеку для них пироги и кексы. Про форму для выпечки больших кексов я писала вот здесь.
Теперь про небольшие формочки для выпечки кексов и маффинов.
У меня 16 круглых формочек было уже давно, но на противень помещается 20 штук,
поэтому не так давно я подкупила еще 8 вот таких сердечек.
Моются формочки очень просто. Использую их уже давно, а они выглядят как новые. Готовить маффины в них одно удовольствие, просто и быстро. А начинки - это полет фантазии. Сначала готовила сладкие: с ягодами, с шоколадом, с джемом, с бананом, и т. д. Потом попробовала печь более основательные: с сыром, с творогом, с ветчиной, с курицей, с грибами. Но самые мои любимые с начинкой из творожного сыра. Поверьте, ни в одном магазине вы не купите ничего подобного.
В общем все зависит от вашей фантазии, желания и наличия продуктов. Если у кого не хватает фантазии, то рецепты можно найти в интернете.
В этих формочках все пропекается равномерно, не пригорает.
Из формочек кексы извлекаются очень легко, можно сказать, сами вываливаются.
Вот такие кексы сегодня к чаю: с ягодами и с шоколадом.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Теперь про небольшие формочки для выпечки кексов и маффинов.
У меня 16 круглых формочек было уже давно, но на противень помещается 20 штук,
поэтому не так давно я подкупила еще 8 вот таких сердечек.
В этих формочках все пропекается равномерно, не пригорает.
Из формочек кексы извлекаются очень легко, можно сказать, сами вываливаются.
Вот такие кексы сегодня к чаю: с ягодами и с шоколадом.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательные формочки. |