Отзыв: Крем для век Reviva Labs "Botanical Formula" - Натуральный и мало эффективный

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: запах, консистенция, мало эффективность
Этот крем подруга заказывала себе на сайте iherb.

Крем для век Reviva Labs

Производитель обещает, что данный продукт избавит от синяков под глазами, и веки не будут отекать по утрам. К сожалению, его обещание не сбылось и за 5 месяцев применения данного продукта не изменилось ровным счетом ничего. Хотя как крем для рук он очень хорош.

По консистенции крем очень густой и очень плотный. Наносить его сплошная проблема. Кожа растягивается, все слипается. Впитывается он очень долго. Минут 15-20, наносить сверху макияж можно с трудом. Объем 21 миллилитр.

Пахнет не очень. Чем-то горьковато-натуральным. В составе есть экстракты и масла. Это говорит о натуральности продукта. Без парабенов.

Крем для век Reviva Labs

Но каким бы он, ни был натуральным толку от него нет вообще никакого. Как будет на сайте iherb, проходите мимо странички с этим кремом.
Общее впечатление Натуральный и мало эффективный

Dunyasha
Неудачный крем. Эффект не привлекает.
yegor
Да уж, хотя на сайте многие рекомендую его, некоторым даже подходит.
Sheikina
а так хочется от синяков избавиться) а про что ни читаю-ничего не помогает
yegor
Наверное от тех которые у нас от природы уже ничего не поможет!
Sheikina
Многие советуют правильно питаться, достаточно спать ) но не так легко это как кажется)
yegor
Может и поможет, только года через три. И то не факт.
Nest83
Бывает же такое!(((
KsenyaP
а может надо синяки изнутри лечить? наверняка, это что-то с организмом не то.
yegor
Может и так. Только как их лечить?!
ekamika
У меня этот крем 2 месяца, тоже синяки код глазами не убрал. Правда расходуется очень экономично.
zombi
спасибо, отзыв оказался для меня полезным, т.к. присмотрела его тоже на iHerb и даже добавила в корзину, т.к. там отзывы о креме очень неплохие
yegor
Да, что кстати странно. Там все его хвалят, тут хороших отзывов нет.