Отзыв: Паштет Добров "Венский" - Не плохой на вкус, правда густоват
Достоинства: вкус
Недостатки: продается только в АТБ
Я уже не раз писала о том, что уважаю торговую марку "Добров". Их продукция зачастую хорошего качества, за вполне приемлемую цену, по крайней мере не заоблачную. Например этот паштет стоит всего 10 гривен, почти так же как и подобные других марок, но вкус его по-лучше будет. На мой взгляд уж лучше переплатить тех пару гривен разницы, но получить качественный продукт.
Хотя и этот паштет не идеален, есть тут добавки, но не много. Если хотим уж совсем без добавок, то нужно готовить паштет дома. Кстати, это не так уж и сложно, всего-то пережарить печень с луком и морковью и перекрутить на мясорубке, но у меня пока нет мясорубки, поэтому пока паштет я покупаю.
Выглядит и пахнет паштет аппетитно. Правда, у него не привычная для меня густая консстенция, чуть ли не как у колбасы. Можно прям брать и резать ножом на колечки.
Но все же намазать его на хлеб у меня получилось. Вкусные бутерброды вышли в результате. И хоть у меня уже третий триместр беременности, и после множества продуктов, особенно мясо-колбасных бывает изжога, а также после хлеба, то после этого паштета ее не было.
Я покупкой не разочарована, и скорее всего периодически буду покупать данный продукт. Кстати, в моем городе он продается только в сети супермаркетов АТБ, а мне до него далековато.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой на вкус, правда густоват |
вон крымчане про него отзыв писали - в восторге)
и на самом деле отличный паштет)