Отзыв: Фильм "Расплата" (2016) - Просчитан до мелочей

Достоинства: интересная задумка; актерский состав; Фильм смотрится увлекательно; не затянут
Недостатки: есть некоторые спорные моменты в сюжете
Название фильма «Расплата», совсем не запоминается и скорее на ум приходят штамповые голливудские боевики со Стэтхомом. Но данная картина очень сильно отличается от представления боевика. Здесь присутствуют не только драки и стрельба, которых в фильме по сути не очень много, но здесь есть главная связывающая этих событий, а как поступили бы вы если бы у вас отняли близкого человека или захотели это сделать с человеком, который вам нравится.

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. И вот за него решил взяться отдел по борьбе с преступностью.

Кристиан Вульф, которого сыграл Бен Аффлек, с детства страдает аутизмом. Но эта болезнь не сломила его, он продолжает жить, при чем достаточно успешной жизнью, у него все просчитано до мелочей. У Аффлека хорошо получилось сыграть весь фильм, он просто создан был для этой роли, его выражение лица, его взгляд, манеры, он вжился в роль с полной отдачей. Джон Бернтал (известный для меня по любимейшему сериалу Ходячие Мертвецы) в качестве киллера тоже неплохо показал своего персонажа, как с эмоциональной стороны, так и с боевой.
Мне фильм понравился. Получилось хорошее кино, к которому в будущем можно будет время от времени возвращаться.

Длительность - 2ч 8мин
Жанр - боевик, драма, криминал
Время использования фильм на много просмотров
Общее впечатление Просчитан до мелочей

Julia28121987