Отзыв: Текстурные виниловые обои на флизелиновой основе Славянские обои LeGrand platinum - Как их легко клеить! Самые лучшие!

Достоинства: качественные, легко клеить, мыть, отличные расцветки
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня воскресенье, а это значит, что вчера я снова продолжала ремонт - клеила обои. Эти обои я увидела случайно по акции. Обычно они стоят 500 грн. (1200 рублей), но в магазине продавали последние 3 рулона по суперскидке 70%. Нельзя было пройти мимо, потому мы купили их и приступили к оклеиванию. Я впервые клеила такие обои и осталась очень довольна.

Текстурные виниловые обои на флизелиновой основе Славянские обои LeGrand platinum фото

Сами обои очень плотные, они флизелиновые. Наши неровные стены кажутся идеальными теперь. Метровые обои клеить слошное удовольствие. Получается быстро и аккуратно. Легко вытирать с них клей и мыть. Так как рулоны были акционные, торцы были чуть испачканы. Мы потрудились и отмыли их. Вот такая красота получилась.

Отличный вариант для ремонта. Большой выбор расцветок. Легко клеить. Клей наносили только на стенку.
Я в восторге! Отличные обои! Всем их теперь рекомендовать буду.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как их легко клеить! Самые лучшие!

Любовная любовь
Хорошие.
Павланетка
хорошие обои!
Ksusha30
А мне вот не кажется что легко клеить, это по сути тяжелые обои.
annetta888
У нас неровные стены и лёгкие обои клеить так тяжело
ko745
Красивые)
Denga725
Хорошие обои)
izhoga
Красивые обои, и цвет очень хороший!
Боссонога
Да,не навязчивая классика,никогда не надоест.
Larisika
и я люблю такие
irenааaaaaaaaaaa
Летом тоже ремонт намечается, буду знать.
SunKiss
У меня тоже обои этого производителя! отличные!
Kafffka
люблю темы о ремонте)