Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - Хорошая гомеопатия. которая подходик как и деткам так и взрослым!
Достоинства: Помогает , удобно в употреблении
Недостатки: Не нашла
Знакомство с этим препаратом у меня произошло где то лет семь назад когда моя младшая сестренка заболела и у нее была темперратура чуть выше 37, тогда мама сказала что сбивать такую температуру нельзя и можно только чтонибудь для поддержания имунитета и дастал афлубин! Тогда они были в виде капель.
Афлубин принемается как в комплексном лечении. Грипа, простудных заболеваний, острых респераторных заболеваний. Так же его пиинемают в профелактических целях, просто в двух случаях разная дозировка! Сами капла на спиртовой основе но их всё равно рекомендуют довать деткам с первых дней жизни по1-2 капельки в профилактических целях! Так же недавно я узнала что есть афлубин в таблетках которые как мне показалось имеют сладковатый привкус и наверное их удобнее давать более взрослым деткам которые уже умеют рассасывать! Нам это лекарство очень помогает! При первых синдромах простуды сразу афлубин! Желаю вам никогда не болеть!)
Общее впечатление | Хорошая гомеопатия. которая подходик как и деткам так и взрослым! |