Отзыв: Веерная кисть для пудры и румян Oriflame - Не плохая вещь.
Достоинства: Удобная кисть, легкое нанесение пудры/румян
Недостатки: Волосинки выбиваются из общего пучка(
Последнее время увлеклась кистями для макияжа. Заказываю понемногу в каталоге Oriflame. Вот недавно пришла веерная кисть для пудры и румян. Широкая кисть с маленькой короткой ручкой.
Когда мы покупаем кисть обращаем внимания на:
1. Волосяной пучок
2. Металлическую обойму
3. Ручку
Начнем с достоинств и недостатков. Сама кисть очень широкая, с натуральным ворсом. Но мне лично не понравилось, что волосяной пучок не равномерный. Несколько волосинок выбиваются, некоторые длиннее, некоторые кудрявые... Но закреплены они очень даже хорошо. Кисть не лезет, не сыпется (по крайней мере пока). Ручка тоже удобная, коротенькая.
Кисть позволяет нанести пудру тонким, почти незаметным слоем (я наношу ей только пудру). Так же в пару движений можно смахнуть излишки макияжа.
Когда мы покупаем кисть обращаем внимания на:
1. Волосяной пучок