Отзыв: Wi-Fi адаптер D-Link DWA-140 - Удачное приобретение

Достоинства: производительность
Долго решалась, что лучше купить беспроводную плату или usb адаптер. По совету специалиста все же купила адаптер d-link dwa-140. Это беспроводной usb адаптер 802.11n.

D-LINK DWA-140

D-LINK DWA-140

Как заявляет производитель, благодаря технологии RangeBooster N адаптер обеспечивает очень высокую производительность. Это действительно так, проверенно на опыте.
Установка устройства не занимает много времени. В комплекте идет мини-диск, благодаря которому установка производится быстро и не требует никаких навыков.
С драйверами ставится утилита, позволяющая отслеживать все сети в радиусе действия и процент покрытия. Как и во всех беспроводных устройств нового поколения существует шифрование данных.
D-link dwa-140 пользуюсь 2 месяца, нареканий никаких. Я покупкой очень довольна.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удачное приобретение

amimurka
очень прикольная штука.
uriupinajulia
Мне не советовали такой покупать.
По какой причине?
Maua
ИзвИните за тупость, а для чего эта штука? Может мне тоже такое следует купить?
Nest83
Если, например, у Вас стационарный компьютер, а в соседней квартире халявный Wi-Fi.)))
Или сгорела беспроводная карта на ноутбуке.
У меня беспроводной DSL-модем и 3 устройства для работы в интернете: компьютер, ноутбук и айфон.
uriupinajulia
Консультант сказал, что не надежная фирма, часто возникают проблемы при работе
Nest83
Я в шоке!!!! D-link фирма с огромным мировым опытом создания оборудования для интернета.
zombi
у нас дома тоже D-link, причем уже второй роутер, все работает на отлично
sergejj
Ухты, я хочу такой приобрести.
Jollika
Главное, пусть подольше работает без проблем.
Надеюсь!
Chakty
И у нас такой.
MARE
маленький помощник и спасатель. :)
якупова
Будем знать
Guesty30
Покупаете кабель подлиннее, подключаете к нему адаптер, и подкладываете адаптер в квартиру к соседям с бесплатным интернетом (шутка). Но то что с кабелем удобней настроить беспроводное подключение, это факт.