Отзыв: Wi-Fi адаптер D-Link DWA-140 - Удачное приобретение
Достоинства: производительность
Долго решалась, что лучше купить беспроводную плату или usb адаптер. По совету специалиста все же купила адаптер d-link dwa-140. Это беспроводной usb адаптер 802.11n.
Как заявляет производитель, благодаря технологии RangeBooster N адаптер обеспечивает очень высокую производительность. Это действительно так, проверенно на опыте.
Установка устройства не занимает много времени. В комплекте идет мини-диск, благодаря которому установка производится быстро и не требует никаких навыков.
С драйверами ставится утилита, позволяющая отслеживать все сети в радиусе действия и процент покрытия. Как и во всех беспроводных устройств нового поколения существует шифрование данных.
D-link dwa-140 пользуюсь 2 месяца, нареканий никаких. Я покупкой очень довольна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удачное приобретение |
Или сгорела беспроводная карта на ноутбуке.
У меня беспроводной DSL-модем и 3 устройства для работы в интернете: компьютер, ноутбук и айфон.