Отзыв: Пустырника настойка ЭКОлаб - Если настойка пустырника,то только эта.
Достоинства: Качество,репутация производителя.
Недостатки: Практически нет.Только непереносимость компонентов препарата.
Любитель трав и настоек продолжает рассказывать вам об этих замечательных средствах.)
Попробовал много настоек пустырника, но только лекарство от ЭКОлаб показалось мне наиболее эффективным. Эта фирма вообще очень тщательно подходит к анализу и проверке всех своих лекарственных средств. Ведь у них есть своя большая лаборатория, что уже вселяет доверие.
Много рассказывать об этой настойке я не буду, так как принимаю ее достаточно редко, в отличии от настойки календулы.
Естественно пустырник применяется для того, чтобы успокоить наши нервы. И эта настойка как никакая другая справляется с этой миссией успешно.
Когда чувствую беспокойство-открываю домашнюю аптечку, и развожу несколько капелек настойки в кипяченой теплой водичке. Выпью и по телу сразу прокатывается теплая волна спокойствия.
О том, как распознать подделку-читайте мой отзыв о настойке календулы.
В заключении хочу написать, что пустырник применяется не только как успокоительное средство, но и для вывода токсинов и радиации. Об этом знают далеко не все.
Применяют настойку естественно после прочтения инструкции. А вдруг у вас аллергия на пустырник? Может и не пойти.
Хочу порекомендовать настойку именно этой фирмы, потому что лучше я думаю не найдете.
О том, как распознать подделку-читайте мой отзыв о настойке календулы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если настойка пустырника,то только эта. |