Отзыв: Сироп от кашля Sandoz "Эриспирус" - Очень быстро помог.

Достоинства: очень быстро помог;
Недостатки: не обнаружено;
Как ребенок пошел в детский сад, так и начались наши болячки. Стабильно раз в два месяца, неделю чем то болеет. Две недели назад начался кашель, сильный. Привычные средства не помогали. Посоветовали сироп от кашля Sandoz "Эриспирус". Пить его нужно было вместе с чем то отхаркивающим, в нашем случае пили вместе с Амбробене.

Эриспирус выпускается в виде сиропа. Бутылочка упакована вместе с инструкцией в картонную коробочку.

Сироп от кашля Sandoz Эриспирус фото

Внутри находится вот такой флакон. Лекарства в нем 150 мл.

Сироп от кашля Sandoz Эриспирус фото

Так же в комплекте идет мерная ложка. На ней нанесены специальные деления. С их помощью можно отмерить нужное количество сиропа согласно инструкции.

Сироп от кашля Sandoz Эриспирус фото

По инструкции применяется при заболевании верхних и нижних дыхательных путей.

Сироп от кашля Sandoz Эриспирус фото

Ну а так же способ применения и дозы.

Сироп от кашля Sandoz Эриспирус фото

Давать детям этот сироп можно с двух лет.
Нам он очень помог. У сына был жуткий кашель, он буквально захлебывался. Три дня принимал этот сироп и кашель прекратился. Настолько быстро не помогало ни одно средство из опробованных ранее. Но как сказал врач принимать нужно обязательно вместе с другим отхаркивающим средством. Например со старым добрым Геделиксом.
Цена кстати у Эриспируса вполне адекватная. Взрослым так же его можно применять, просто дозы чуть больше. Нежелательно применять во время беременности и лактации.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень быстро помог.

Mila48
Похоже на Эреспал.
MarinaRafailova
аналог эреспала. хорошая фирма. с 18 лет в таблетках пьют)
Магра
Эреспал пока не пробовали.
MarinaRafailova
да и нет особого смысла переплачивать.