Отзыв: Подводка Bell Hypoallergenic Liquid Eye Liner - Не скатывается.

Достоинства: Гипоаллергенная, долго держится, не растекается, ровная линия, хороший состав.
Недостатки: К кисточке нужно приловчиться.
Я повседневной жизни я очень редко крашусь, а сейчас и подавно, так как нахожусь в декретном отпуске. Но вот вчера захотелось покрасоваться. Обычно для того что бы нарисовать стрелку я использую черный карандаш, а мама моя наоборот- карандашами не пользуется, только подводка. И вот вчера я тоже решила попробовать на себе подводку для глаз Bell Hypoallergenic Liquid Eye Liner.

Подводка Bell Hypoallergenic Liquid Eye Liner фото

Пузыречек на 6 мл. Дизайн обыкновенный, ничего примечательного.

Бывает черного и коричневого цвета. В моем случае черная.

Подводка Bell Hypoallergenic Liquid Eye Liner фото

Можно нарисовать как тоненькую. так и потолще полоску. Я прошу прощения- за мои кривые полосочки, вечно руки дрожат)))
Кисточка короткая. Но к ней быстро можно приловчиться. Твердый сужающийся кончик.

Подводка Bell Hypoallergenic Liquid Eye Liner фото

Подводка позиционирует себя как гипоаллергенная. Я очкарик, ношу как линзы так и очки. После применения- глаза не покраснели, не слезились, не чесались. Ощущение чужеродности было.
Подводка быстро высыхает, корректировать нужно успеть по-быстрому.
Я не мастер макияжа и подводку в руках держала впервые. Так что, если что-то не так, девочки, извините. Вот что у меня получилось.

И теперь весь макияж.

Подводка Bell Hypoallergenic Liquid Eye Liner фото

Подводка для глаз держится долго. Не скатывается и не растекается. Я с сыном ходила гулять на улицу, укладывала его спать. С ней ничего не случилось, а вот туш чуть размазалась. После 6 часов макияжа.

Подводка Bell Hypoallergenic Liquid Eye Liner фото

Мне кажется еще можно ходить и ходить с такими стрелками.
Смыла ее обычной водой умылась и практически все. При соприкосновении с водой подводка быстро растекается образуется эффект "панды". После чего я на спонж нанесла альфатокоферол ацетат ( витами Е) и протерла глазки. Все очистилось. А для ресниц и чувствительной кожи глаз питание.
Как видим раздражения, покраснений нет.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не скатывается.

yulyagennadievna
Раньше тоже красилась подводками, а сейчас перешла только на тени.
Я помню-помню.
sacura555
Хорошая подводка
Спасибо.
Тайсон84
хорошая, тоже пользовалась раньше подводкой только другой фирмы, надо обратно купить а то закончилась
Lilit19923
А я для себя только открыла.
ltybcrf
Хорошо смотрится,взгляд стал выразительным.
Благодарю.
Небезразличная К
Как же вы похожи на мою подружку Олю!!! Даже мужу показала, тоже подтвердил. Бывает же!
Lilit19923
Бывают люди схожи. Бабушка меня, кстати, Олей хотела назвать)))
Pleia
а я не умею
Та я тоже первый раз.
04morning
какой хороший результат у вас получился. для первого раза прекрасно!
Большое спасибо.
iryna1208
отличная
lysik83
главное кисточка и то, что не скатывается сама подводка
Lilit19923
То что не скатывается мне тоже понравилось.
ryabinka krasna
Нужно попробовать) как раз моя закончилась и хотелось попробовать что-то новое
Попробовать стоит.