Отзыв: Фильм "Судьба напрокат" (2016) - Никогда не позволяйте использовать вас.
Достоинства: Легкий хороший фильм.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, друзья.
Сейчас с большим удовольствием посмотрела фильм, который давно уже у меня в закладках. Это фильм "Судьба напрокат". И он мне очень понравился. В нем есть немного мистики. Но это не самое главное. Главное, что он заставит некоторых задуматься о своей жизни и может быть попытаться в ней что-то изменить. Ведь все зависит от вас. Никогда нельзя позволять никому использовать вас. Ведь каждый человек неповторим. Нужно самому себя уважать, тогда и другие будут это делать. Конечно, помогать людям- родственникам, друзьям это вовсе неплохо. Но во всем нужно знать меру.
А вот главной героиней Ритой пользуются все : мама, сестра, ее парень. Причем пользуются беспардонно. И только один человек -Костя, любит ее и хочет ей помочь.
А чем все закончится посмотрите сами. Фильм не затянутый, смотрится легко. И актеры мне тоже очень понравились.
Общее впечатление | Никогда не позволяйте использовать вас. |