Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Кушал бы часто, да цена кусается.

Достоинства: Новый вкус, качество, удобная упаковка.
Недостатки: Дорогой.
Всем читателям Отзовика огромный привет! Сегодня я хочу поделиться опытом покупки творожка чудо с новым вкусом северных ягод.

Творожок чудо

Раньше такие творожки ел очень часто, но последнее время они стали очень дорогими, но иногда натыкаюсь на скидки, вот и в этот раз зайдя в Седьмой Континент я увидел их всего по 29 рублей, без скидки они по 49 руб. и конечно я соблазнился, тем более давно уже прочитал про новый вкус и хотел его тоже опробовать! Я обычно делаю фото чека, но в этот разя его уже выкинул, забыв, что собираюсь писать отзыв.

Итак, дизайн упаковки прежний, как и у всех других творожков чудо. В составе концентрат из клюквы и разные ароматизаторы.

Состав

Крышка традиционно очень хорошо открывается, не рвётся, как в дешёвых упаковках.

Творожок чудо

Собственно сам творожок состоит из двух слоёв, верхний - это взбитый творог, а нижний из фруктового наполнителя.

Творожок чудо

Вкус с небольшой кислинкой, очень нежный, фруктовый наполнитель необычный и сбалансирован по сладости и кислоте. Я думал, что там будут косточки как от малины, но нет, в основном там гель и немного ошмёток от клюквы с небольшим клюквенным ароматом.
Подводя итог, можно сказать, что новый вкус довольно приятный и прикольный, но ничего сверх естественного я не увидел, обычный чудо творожок, с привычным для него качеством. Кушал бы часто, да цена кусается.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кушал бы часто, да цена кусается.

Katerina30
для меня кисловат
Valentin obzor
Мне кислота показалась в норме, очень сбалансировано.
Diego74
Согласен вкусно, но дорого)
Valentin obzor
Очень сильно дорого =( Я даже ряженку перестал пить, потому, что подорожала почти в два раза за последние 4 года.
Diego74
Я кефир пью край курая, пока он вроде не дорогой, зато из молока которое сдают наши жители села, кефир стоит 55р литр с жирностью 2,5 , и комбинат находится 76 км от нас.)))
Valentin obzor
55р не сильно дёшево. Я раньше ряженку покупал 56 руб, сейчас она от 80 до 100 стала, в зависимости от магазина.
Diego74
Край курая стоит 38 рублей, за 900 грамм, и жирность 3.2, обидно что своё молоко в тридорога покупаем, а привозное дёшево))))
benspock
Мне нравится
Valentin obzor
Мне тоже понравились и всегда их ел, но теперь большая редкость…
Marta ff
Такой еще не пробовала. Мой любимый вкус "Вишня" и "Вишня-черешня" с цельными ягодками - обожаю. Но цена, да… подскочила(( Теперь тоже беру в основном только по акции.
Valentin obzor
Я тоже вишню люблю! Вообще в любых вариациях, йогурты с вишней или пироги.
stasbk
я брал, мне понравился. Смотрите отзыв у меня на странице
Valentin obzor
Читал, я и купил после вашего отзыва =)