Отзыв: Таблетки Фурадонин - Быстрый эффект при цистите.
Достоинства: эффективное и быстрое лечение, недорого
Недостатки: побочные действия
Лекарственный препарат Фурадонин очень быстро и хорошо помогает при цистите. Пишу это с уверенностью, так как проверила на себе и очень поразилась, что так быстро эта неприятная болезнь прошла, а боли были резкие, приступообразные.
Я приняла всего лишь три таблетки и все болезненные симптомы исчезли, хотя в инструкции прописано, что при острых инфекциях, следует пропить фурадонин в течении 7-10 дней.
Такой курс лечения, наверное считается правильным, чтобы окончательно избавиться от бактериальных инфекций, но мне стало лучше и надеюсь больше не заболеть.
Как и все лекарственные препараты, фурадонин имеет противопоказания для людей с сердечной недостаточностью, циррозом печени, беременностью.
Побочные действия тоже имеются, но у меня они не возникали. Стоят такие таблетки фурадонина 60 рублей и отпускаются без рецепта.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |