Отзыв: Таблетки Фурадонин - Быстрый эффект при цистите.

Достоинства: эффективное и быстрое лечение, недорого
Недостатки: побочные действия
Лекарственный препарат Фурадонин очень быстро и хорошо помогает при цистите. Пишу это с уверенностью, так как проверила на себе и очень поразилась, что так быстро эта неприятная болезнь прошла, а боли были резкие, приступообразные.

Фурадонин

Я приняла всего лишь три таблетки и все болезненные симптомы исчезли, хотя в инструкции прописано, что при острых инфекциях, следует пропить фурадонин в течении 7-10 дней.

Фурадонин

Такой курс лечения, наверное считается правильным, чтобы окончательно избавиться от бактериальных инфекций, но мне стало лучше и надеюсь больше не заболеть.
Как и все лекарственные препараты, фурадонин имеет противопоказания для людей с сердечной недостаточностью, циррозом печени, беременностью.

Фурадонин

Побочные действия тоже имеются, но у меня они не возникали. Стоят такие таблетки фурадонина 60 рублей и отпускаются без рецепта.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Быстрый эффект при цистите.

Nest83
На себе проверено, самое быстрое и эффективное средство!
ТаняЛ
Не пользовалась, пока не было надобности. Но средство недорогое, поэтому возьму на заметку.
Chakty
Хорошее средство.
светлана-мама
Лазикс-мягче!
loveraya
Он тоже от цистита?
Матильда23
Я тоже,когда припекло,покупала.Действует действительно быстро очень,побочный каких-то действий у меня не было
valentina k
Пользовалась Фурадонином. Эффект действительно положительный, причем за короткий курс