Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Отлично защищает от морозов мои губы.
Достоинства: Запах, цена, хорошо увлажняет и защищает.
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделится с Вами замечательным средством от Фаберлик из серии Zima бальзам для губ.
У меня из этой серии только два продукта ультрапитательный крем и бальзам для губ о котором я расскажу.
Бальзам выпускается в обычном стике, как и многие бальзамы для губ. В стике бальзама достаточное количество, хватит на всю зиму. Расход у бальзаиа экономичный.
Консистенция у бальзама жирненькая, ложится на губы тонким слоем, держится на губах до нескольких часов.
ДО: и ПОСЛЕ:
Советую попробовать, хорошее средство за свою стоимость и тот эффект который он делает (спасение от сухости губ).
ДО: и ПОСЛЕ:
Год выпуска/покупки | 2017 |