Отзыв: Лосьон для тела Naturalium "Малина" - Три аргумента и я обещаю, что вы влюбитесь в эту серию...
Достоинства: аромат, впитываемость, консистенция
Открыла линейку этих средств (Naturalium) совершенно случайно. Купила данный лосьон в Metro. Сразу повелась на аромат, захотелось взять ложку и съесть его без остатка. В наличие были кокос и малина. Кокос показался слишком обыденным, а вот именно такой малиновый запах еще не встречала у других аналогичных средств. Цена показалась не маленькой, рядом стояли лосьоны других фирм начиная с цен от 80 руб. Но порадовала упаковка, точнее её объем - 370 мл, в то время как у других фирм максимум 250.
Наверное лосьон бы не зацепил меня ничем в дальнейшем, ведь часто ходишь по магазинам и то тут, то там встречаешь "вкусные" средства гигиены. Но в данном случае меня несомненно порадовало качество!
1. Упаковка. Она действительно удобная. Есть дозатор, не нужно ничего выдавливать, трясти и т. п. Это действительно оказалось важным. До этого я даже не задумывалась о таком. Но когда после душа ты начинаешь мазаться лосьонами, то руки постоянно жирные от него, брать средство, выдавливать его... Все скользит. А после, так вообще лучше вытереть баночку, чтобы в дальнейшем было приятно брать её снова в руки. Здесь же лосьон стоит себе рядом, а чтобы выдавить не нужно его даже брать в руки, аккуратно нажать на дозатор - и все. О чудо!
2. Консистенция. У лосьона Naturalium прекрасная текстура: в меру маслянистая, белого цвета. Нежная... А впитываемость! Вот что поразило меня прежде всего. Лосьон прекрасно впитывается в тело, практически сразу. Ждать точно не приходится, после душа и нанесения лосьона можно сразу одеться в домашнее, ничего не испачкается, не будет жирных следов.
3. Аромат. Запах оказался довольно стойким, но при этом ненавязчивым. Я принимаю душ утром, мажусь лосьоном и ухожу на работу. Первое время за мной можно почувствовать легкий шлейф аромата, как например от каких нибудь духов или туалетной воды. Со временем этот аромат приглушается. Он ощущается когда я подойду к кому то на работе ближе чем расстояние вытянутой руки. Запах приятный, первое время все спрашивали у меня, чем это так вкусно пахнет. Запах пропадает со временем, в целом держится на теле до 5-6 часов, могу сказать смело.
Так вот... Именно после этого, случайно купленного, лосьона, я влюбилась в эту серию Naturalium. У них есть и гели для душа, и крема. Есть несколько видов ароматов, думаю каждый сможет подобрать себе свой. В добавок ко всему этому: производство Испания, Россия лишь импортер. Щадящий состав: без красителей и т. п. Плюс сам лосьон витаминизирован витаминами Е (молодость кожи) и В5 (нормализует обмен, питает энергией, запускает восстановительные процессы в организме).
Еще хотелось бы отметить, что лосьона хватает очень на долго. Уж не знаю, что тут благодарить: объем 370 мл или консистенцию и впитываемость. Но факт остается фактом. Действительно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Три аргумента и я обещаю, что вы влюбитесь в эту серию... |