Отзыв: Крем для кожи под глазами Avon Naturals "Эхинацея и белый чай" - Не для утреннего применения

Достоинства: Цена и только
Недостатки: Тяжеловат для кожи вокруг глаз
Конечно, цена у крема для кожи под глазами Avon Naturals "Эхинацея и белый чай" очень не высокая и как говорится, а чего хотели? Тем более если речь идёт об уходе за кожей дамы возраста 30+.

Крем для кожи под глазами Avon Naturals Эхинацея и белый чай фото

То, что этот крем избавит меня от тёмных кругов под глазами я и не мечтала, однако производитель сладко уверял в чудодейственности средства со страниц брошюры. Что сказать, продолжаю с этой проблемой справляться с помощью тонального крема.

Что я хотела от этого крема? Чтобы он увлажнял кожу и хорошо впитывался. Кожу он действительно увлажняет. Приятно пахнет и структура крема довольно приятная. Такого большого тюбика объёмом 25 мл хватит надолго.

Крем для кожи под глазами Avon Naturals Эхинацея и белый чай фото

Производитель рекомендует наносить крем вечером и утром. Вечером я иногда им пользуюсь. Но утром наносить его перестала. Даже спустя 3 часа после нанесения - кожа жирная!
Тушь тут же отпечатывается на нижнем веке.
Наверное, именно поэтому он предназначен для нижних век - на верхних он просто собьется в складке.

Крем для кожи под глазами Avon Naturals Эхинацея и белый чай фото

В общем, крем не посоветую. Ну если только средства не позволяют приобрести что-то лучшее.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не для утреннего применения

Ягодка45
Приму к сведению эту информацию.
tatypush
Не люблю жирноту на лице, тем более с моей склонной к жирности кожей этот крем точно не подойдет
Mastersporta
Крема Эйвон ни разу не впечатлили
alenkina
Вот оно как. Значит наверное как маску можно применять.
Хиппа
У меня и так кожа не особо сухая. Могу себе представить, что с ней бы было, купи я этот кремчик =( Мимо, не оглядываясь!
Rassvetnay
Мне вся серия не очень нравятся
vlad-imir
хороший крем для глаз во время повального увлечения гаджетами будет не лишним, жаль этот плоховат
Абсолют55
Среднее качество
Епифания77
Брала крем для лица этой серии- не очень.
Женя Риг
будем знать)
GosKatik
учту Ваш опыт, спасибо!
elenamajorova69
тоже эта серия не нравится.
DobrauaFeya
За такую цену идеального крема не купишь(((
Васи-Лина
Вы Эйвоне ничего приличного нет ((
Lera2008g
На Айвоне беру только гели для душа))
AliskaYa
Дейсвтительно жирноват, это даже по фото видно.