Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Ингалятор комрессорный B.Well детский паровозик
Достоинства: приятный бонус это электронный градусник в подарок
Когда сынок первый раз заболел в принципе стандартно кашель насморк мы полторы недели лечили нашего мальчика сиропами и ТД насморк прошел а кашель остался. После поездки в платную клинику и рентгена выяснилось что у нас бронхит. И врач посоветовал нам приобрести компрессорный ингалятор. Как сначала может показаться что цена его кусается, но всем советую не жалеть денег это чудо вещь сыночка мы с помощью ингалятора вылечили за 5 дней. Плюсы именно нашей модели (B.Well детский паровозик)В том что пар идет холодный, сделан в виде игрушки и во время работы мигает и проч. что напрочь «зомбирует» ребенка и он спокойно переносит всю процедуру)))). И не смотря на то что ингалятор детский в комплекте есть три маски для малышей детей постарше и взрослых. Так что всем советую.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Ингалятор комрессорный B.Well детский паровозик |
Иммунитет детей особенно уязвим и даже самый легкий кашель может не просто доставить массу хлопот, но и привести к серьёзным осложнениям.
Чтобы этого не допустить педиатры все чаще рекомендуют лечить кашель с помощью небулайзера. Выздоровление при таком методе лечения происходит намного быстрее, а организм при этом не перегружается таблетками. Поэтому мы всегда советуем мамам купить прибор заранее, до наступления простудных заболеваний.
Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!