Отзыв: Санаторий "Юность" (Россия, Ессентуки) - Никому не советую отправлять детей в этот санаторий!

Достоинства: Ремонт. Массаж
Недостатки: Плохое ужасное питание, ненадлежащий присмотр за детьми, халатное отношение к состоянию здоровья детей, дети представлены сами себе...
Дочь второй год по бюджетной путевке отправляют с классом в этот санаторий - еще раз убеждаюсь, что больше в этот санаторий ни ногой!!! В первый раз когда дочь отдыхала многому не придали значения.

Ехал весь класс с учителем и бесплатно - думали свыкнемся. В итоге дочь похудела на 5 кг за 21 день. И это при нашей гипотрофии. Порадовал только общий массаж. Воспитатели за детьми не следили - они представлены были сами себе. В комнате между детьми возникали конфликты вплоть до издевательства - воспитателя не дозваться. А учителя проживают вообще в другом корпусе отдельно от детей! Второй раз все закончилось тремя днями пребывания, т. к дочь заболела поднялась температура и потеряла голос - врач процедуры не скорректировал, не исключил ванны (хотя это прямое противопоказание к ваннам и другим процедурам). Два раза за три дня ребенку дали таблетку и побрызгали горло - вот и все лечение. В столовой мясного ничего не давали ... только котлеты. Ни птицы ни рыбы ни мяса в супе даже... есть котлеты было нельзя - дочь не превереда в еде, но ходила голодная т. к ничего мало мальски съедобного там не давали. Учителя кстати питались в другое время от детей и со шведского стола. Дети выбрать возможности не имели - даже если просили заменить что-то им не разрешали. За три дня минус 500гр. Так что мы больше ни ногой в этот санаторий
Год посещения 2016
Общее впечатление Никому не советую отправлять детей в этот санаторий!