Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Хорошая профессиональная маска для ослабленных окрашенных волос
Достоинства: Обеспечивает увлажнение и питание поврежденных окрашенных волос
Недостатки: Полностью не избавляет от желтизны волос
Как то в один ужасный день, я решила из брюнетки перекраситься в блондинку. В итоге решила пойти в салон красоты, дабы получить красивый блонд, но в итоге от заведомо желаемого красивого блонда, я получила золотой цвет волос у корней и белый по длине волос, моему негодаванию не было предела, на что мастер ответила, что купите специальную маску против желтизны волос и проблема будет решена, это маска от estel prima blonde для светлых волос.
Очень большие надежды возлагала на эту маску, в итоге купила я эту чудо маску. В целом у меня сложилось положительное впечатление об этой маске, она ярко выраженного фиолетового цвета т. к. фиолетовый цвет нейтрализует желтизну волос. Как и написано в способе применения, я её держала 20 минут, что бы наверняка был результат, поверх волос одевала шапочку для душа. На выходе я получила слегка затонированный эффект холодного блонда, но естественно от полной желтизны маска меня не спасла. Теперь я её использую как обычную маску для волос, после мытья головы т. к. волосы после её применения послушные и шелковистый, что мне очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая профессиональная маска для ослабленных окрашенных волос |