Отзыв: Травяная зубная паста Green Herb "Зеленые травы" - Натуральная зубная паста из трав,с приятным вкусом и запахом,и отбеливающим эффектом.

Достоинства: Натуральный продукт с приятным вкусом и запахом.Не дорогой.
Недостатки: Расходится в лет.
Первый раз собираясь в Тайланд и мало чего зная о нем, искали информацию, а что же можно приобрести для себя полезного, да и большому количеству друзей и родственников в подарок привезти, без особых затрат. Кто то побывавший в Тае натолкнул на мысль о зубной пасте. Ну и чего в ней особенного, подумали мы, но на заметку взяли. Продается она в королевских аптеках, а значит отличного качества. Для страховки мы первоначально взяли несколько разных баночек на пробу.

Травяная зубная паста Green Herb Зеленые травы фото

Фирмы оказались разные, это "ISME Rosyan" и " Green Herb ", но дело не в этом. Все они на травяной основе: с мятой, гвоздикой и другими травами, а так же с отбеливающим эффектом.

Травяная зубная паста Green Herb Зеленые травы фото

Попробовав в отеле экспериментальные экземпляры, мы уже на следующее утро посетили ближайшую аптеку и закупили достаточно большое количество этих паст...(как нам показалось). Забегая вперед, скажу что пасты имели огромный успех и разошлись просто в лет, чуть сами остались не с чем. И так о самой пасте. Упаковочка симпатичная, но не большая, а баночка еще меньше, всего 25 грамм.

Травяная зубная паста Green Herb Зеленые травы фото

Консистенция содержимого напоминает шпаклевку.

Травяная зубная паста Green Herb Зеленые травы фото

Имеется даже приспособление, напоминающее двухсторонний шпатель, для удобства забора необходимого количества пасты. Формы этих шпательков тоже различные.

Травяная зубная паста Green Herb Зеленые травы фото

На коробочке данные о производителе,

Травяная зубная паста Green Herb Зеленые травы фото

и что особенно приятно, надпись на русском языке.

Травяная зубная паста Green Herb Зеленые травы фото

Конечно на вкус и цвет... но все мы остались очень довольны. Пользуйтесь и наслаждайтесь. Рекомендую.

Травяная зубная паста Green Herb Зеленые травы фото

На месяц баночки точно хватает. Цена не большая. Когда рубль был равен бату стоила примерно 50-70 рублей. Потом покупали во Вьетнаме за 170 рублей примерно. Сейчас дочу отправляем на отдых во Вьетнам, заказали в качестве подарков.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Натуральная зубная паста из трав,с приятным вкусом и запахом,и отбеливающим эффектом.

Маргоша77
Очень интересная паста
Elena Winner
Шпатель - хорошая задумка.
Larsen77
А мы не впечатлилась ею и довольно неудобно этим шпателем накладывать на щетку!
Кузьма Непрутков
А мы сразу зубы шпаклюем,а затем растираем.Вот такая технология.
МашаМаруся
Очень удобно такую пасту в поездки брать, места практически не занимает.
tanyamarkina
поищу-очень интересно.
Кузьма Непрутков
В Тайланде и во Вьетнаме она есть практически во всех аптеках.Нам снова привезли годовой запас.
tanyamarkina
хорошо Вам, а у нас я не видела
Кузьма Непрутков
Я в России тоже не встречал.