Отзыв: Кондиционер для белья Vestar "Кашемировый уют" - Хороший дешевый кондиционер.
Достоинства: Цена, аромат, эффект
Всем доброго времени суток.
Кондиционер для белья Vestar "Кашемировый уют" купила дабы придать белью мягкость, особенно полотенцами, так как после стирки они превращаются в жестокие тряпочки.
В своей жизни перепробовала огромное количество кондиционеров для белья. Всегда что то не устраивало, то запах от белья слишком сильный и навязчивый, то белье не мягкое, после использования кондиционера, то цена слишком большая.
Кондиционер для белья Vestar находиться ч мягкой экономичной упаковке, объемом 1 литр. Объем большой, хватит на долго.
Расход при стирке средний, так как кондиционер не концентрат. Но даже при этом условии его все равно его хватает надолго.
После стирки выполаскивается достаточно хорошо.
У белья после ополаскивателя остается приятный, не яркий аромат, как раз то, что мне нужно.
Сам кондиционер имеет жидкую консистенцию, цвет прозрачный.
Состав обычный правы и вода...
С учетом его стоимости данный кондиционер для белья очень хороший.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
После стирки выполаскивается достаточно хорошо.
Сам кондиционер имеет жидкую консистенцию, цвет прозрачный.
Состав обычный правы и вода...
С учетом его стоимости данный кондиционер для белья очень хороший.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.