Отзыв: Завтраки сухие Start "Зерновые кольца" - Безумно вкусные завтраки
Достоинства: Вкусно, быстро и поднимает настроение
Недостатки: Сомнительный состав
Иногда безумно хочется порадовать себя чем-то вкусненьким, выбор в супермаркетах большой и сразу начиенашь терятся. Возникает вопрос: Чего же я хочу? Именно такой вопрос я постоянно задаю себе. Я очень люблю сладости, но понимаю, что много их кушать просто неприпустимо. Но временами - можно. Вот так временами я и покупаю сухие завтраки Стар, которые отлично поднимают настроение для начала нового рабочего дня.
Вот так вот выглядит упаковка этих завтраков(т. к большая):
Хочу обратить ваше внимание на состав даного продукта:
Внутри коробки вы увидите вот такие вот шарики с какао:
В целом, я могу вам советовать попробовать даный продукт. Но лучше не вносить его в рацион постоянных продуктов. Его состав весьма подозрительный, и уж лучше поберечь свое здоровье. Но изредка побаловать себя таким завтраком можна, ведь он вкусный и уж точно поднимет вам настроением, как своего времени начал поднимать его мне.
Вот так вот выглядит упаковка этих завтраков(т. к большая):
Хочу обратить ваше внимание на состав даного продукта: