Отзыв: Магазин "Пигмалион" (Россия, Екатеринбург) - Магазин одежды и бытовой химии для дома.
Достоинства: всё для чистки посуды, одежда, и парфюмерия с косметикой.
Недостатки: Смешано всё в одну кучю.
Сам магазин на первый взгляд ничего, но есть много но. Первое что мне не понравилось в этом магазине, так это то что косметика и бытовая химия для дома всё свалено в одну кучу. Сам магазин занимает 3 огромных зала на первом этаже. Зайдя в магазин в первом зале располагается одежда. К этому залу нареканий нет всё разложена аккуратно, по полочкам, а так же одежда аккуратно весит на вешалках всё просто хорошо и нареканий ни каких не вызывает. Но вот остальные 2 зала просто атас. Стиральные Порошки, мыло, парфюмерия, косметика, а также средства для чистки полов и унитазов совершенно перемешались на полках этого чуда магазина.
Зайдя как то раз в этот магазин я окончательно для себя решила больше никогда в жизни и ни за какие деньги туда не ходить. Пришла я туда как то под новый год купить подарок подруге на новый год. Заодно решила присмотреть мягкие игрушки ее новорождённому сыночку.
Если парафинированную воду я ещё еле еле нашла, к стате она стояла на полке с моющими средствами для туалетов (вообще нормально да), то вот мягкие игрушки меня просто поразили, они стояли вместе с туалетной бумагой. С тех пор я туда больше ни нагой.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |