Отзыв: Фильм "Пустыня в огне" (1997) - Наивный
Достоинства: Игра актеров,счастливая концовка
Недостатки: История больше похожа на сказку.Все слишком добрые.Музыка в начале фильма явно "затянута".Есть нудные моменты в развивающемся сюжете.Рассказ можно было закончить за 2 серии.
Хочу поделиться своими впечатлениями после просмотра(в который раз), фильма "Пустыня в огне", главную роль в котором играет сын Алена Делона Энтони. Фильм состоит из 3-х частей. К слову, здесь Делон-младший очень похож на своего родителя в молодости:те же брови, взгляд, выражение лица. Не исключено, что его специально загримммировали для схожести. Так как в других фильмах на отца он не так похож. Что тут скажешь, играет Энтони хорошо. С "Аминой" у него "химия". Папу нашего героя Бэна играет Франко Нэро, известный нам по фильму "Кольцо дракона"в качестве отца принцессы Дэзидэрии и приемного отца Дикарки. Впрочем, у него там, можно сказать эпизодическая роль. Вообще, в фильме задействовано много актеров, которые были популярны в 90-х. Например, Клаудиа Кардинале, которая играет приемную мать главного героя. История немного наивная и со счастливым концом
Общее впечатление | Наивный |