Отзыв: Регенерирующая сыворотка для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" - Отличная сыворотка с гиалуроновой кислотой, моментальный омолаживающий эффект.

Достоинства: Отличное ухаживающее средство от морщин, легко наносится без эффекта пленки , приятный запах.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Всем Добрый день, сегодня я хочу поделится с Вами моей новой находкой - это сыворотка для лица. Я очень люблю ухаживающую косметику лаборатории L'Oreal и стараюсь по возможности следить за новинками, ну и конечно же пробовать ее на себе. Последняя моя находка - это сыворотка против морщин.

Регенерирующая сыворотка глубокого действия для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Дизайн бутылочки сыворотки не только красивый но и удобный с дозатором, крем выдавливается ровно столько, сколько нужно использовать. Бутылочка 30 мл

Сыворотка содержит - гиалуроновую кислоту, текстура у сыворотки очень легкая, быстро впитывается и проникает в кожу, разглаживает морщины и укрепляет кожу.

Использую эту сыворотку я, два раза в день утром и вечером, выдавливаю несколько капель сыворотки и наношу ее на лицо. После нанесения сыворотки, лицо преображается на глазах, тон кожи выравнивается, приобретает свежий вид, становится бархатистой, ну а запах просто обалденный. У меня смешанный тип кожи, но данная сыворотка подходит для любого типа кожи. Сыворотку можно использовать, как самостоятельное средство, так же и под любой крем. Я, на ношу отдельно, макияж на нее ложится отлично, использовать ее можно в любой время года. Цена сыворотки колеблется от 800 до 900 руб - но она этого стоит. Я, всем рекомендую эту сыворотку подходит она от 45+, ее можно держать как "палочку выручалочку" если Вам нужно быстро привести себя в порядок, то эта сыворотка - для Вас. Надеюсь что мой отзыв будет Вам полезен
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная сыворотка с гиалуроновой кислотой, моментальный омолаживающий эффект.

Fktrcfylhf
эффективное средство для возрастной кожи
Моя любимая сыворотка.
Lubka61
В определенном возрасте только подобными средствами и спасаемся:))
Да хорошая сыворотка.
Valkiria89
хорошо, что есть эффект!
lebosch
заинтересовали прямо)
natalibelen62
Хорошая сыворотка но в последнее время меня не очень устраивает цена, покупаю когда есть скидка.
Виктория Волкова
Отличная сыворотка .
katruwa
замечательная сыворотка
knopka03
Впервые о ней читаю. Не знала что Лореаль выпускает. Надо будет ознакомиться с компонентам состава
Astronom
если есть польза - хорошо
Хиония
нравятся средства с кислотами)
Seleno4ka
возьмём на вооружение))
Mikhailova18
Маме такую купила, но ее не заставить пользоваться регулярно)) забывает
natalibelen62
Желательно пользоваться регулярно, а то эффекта не будет.
mentor1
Извините. Для меня темный лес.
Понятно .
olga-is
Интересно, возьму на заметку :)
mari07121987
Мне нравятся средства в состав которых входит гиалуроновая кислота.
Мне тоже.
согласна с Вами.
хороший эффект
Да, мне тоже нравится.
dancing-rain
Покупала дневной крем этой серии - Revitalift "Лазер Х3". Очень даже хороший…
natalibelen62
согласна с Вами эта серия у них отличная.
zibert
Хорошая, поищу у нас такую
Надеюсь Вам она подойдет
Fktrcfylhf
отличная сыворотка, судя по отзыву
согласна.
Svytoslava85
Очень даже неплохая сыворотка.
natalibelen62
Да, тоже считаю что она неплохая.
Valkiria89
Хорошая сыворотка!
Согласна с Вами
Anna Aks
Попробую, по описанию понравилась.
Попробуйте отличная сыворотка