Отзыв: Торт бисквитный Карат плюс "Творожный" (клубничный) - Воздушная нежность
Достоинства: Внешний вид, хорошо пропитан бисквит, воздушный крем
Недостатки: Сладкий классический вкус, состав
Купили дочке на День Рождения тортик Карат плюс творожный с клубникой. Выбирала непосредственно она сама.
Внешне выглядит довольно привлекательно.
На первый взгляд показалось, что он состоит из одного воздушного крема (я такие не очень уважаю). Но это оказалось не так.
Внутри тортика хорошо пропитанный нежный бисквит. Снаружи по периметру - миндальная крошка. Сверху розочки из творожного крема и клубника в желе.
На вкус приятный (так и хочется написать вкус вкусный :)), не приторный. Жаль, вкус клубники почти не ощущается (оно и не удивительно - ягоды замороженные). И от настоящего творога там практически ничего нет (творожный порошок, сухая пахта, желатин...). Сильно огорчил модифицированный крахмал.
Я последнее время в состав тортов стараюсь не заглядывать, одно расстройство от этого. Понятно, что там сплошная химия. Хотите вкусный полезный торт - пеките дома!
Как рюзюме: тортик нежный, вкус стандартный (в том смысле, что такой уже никого не удивит), под чаек ушел на ура. Иногда взять можно, хотя бы из-за воздушных розочек :).
Вес 1 кг, со скидкой обошелся в 279 рублей.
Внешне выглядит довольно привлекательно.
Вес 1 кг, со скидкой обошелся в 279 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Воздушная нежность |