Отзыв: Балаяж - довольна, но немножко не то, что хотелось
Достоинства: естественные бликующие волосы
Недостатки: хотелось бы более заметного перехода цветов
Начитавшись в интернете про омбре и шатуш решилась на новое окрашивание.
Показала мастеру примерные картинки своего виденья конечного результата, но так как я волновалась и просила что-то не радикальное, не белое, не красное, не синее, без резких переходов, то мастер видимо тоже решила подстраховаться и предложила использовать три тона, близких к друг другу. Уже в процессе окрашивания всплыло новое слово "балаяж".
Процедура накрашивания длилась достаточно долго, в общем в салоне я провела 2,5 часа.
Результат понравился, но какого-то явно заметного перехода цветов (как в омбре или шатуш) не было, я бы назвала это тонированием. Просто блики из разных тонов, у корней темнее, сами волосы по длине светлее, чем мой естественный цвет.
Позабавила первая фраза мужа: "А чего не покрасилась?"
Вот даже и не пойму хорошо это или плохо: вроде волосы выглядят естественно, мужчина даже и не понял, что крашенные, но с другой стороны ему не понравилось, сказал, что любит когда я крашусь темнее и ярче (а для чего краситься? для того чтоб мужу нравиться конечно!).
В следующий раз пойду на более радикальный эксперимент: на концы попрошу более светлые тона.
И однозначно это не для домашнего окрашивания!
Использовалась краска Estel тона корни: 5/7,4/7, по длине: 8/1,9/76, концы: 7/1,7/76.
Позабавила первая фраза мужа: "А чего не покрасилась?"
И однозначно это не для домашнего окрашивания!
Время использования | 2 дня |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | довольна, но немножко не то, что хотелось |