Отзыв: Книга "Бизнес-план трех богатырей" - Дарья Донцова - Интересный сюжет с неожиданным финалом

Достоинства: Интересный сюжет, написано легко, с юмором
Здравствуйте!
Когда хочу, чтобы мой мозг отдохнул, всегда читаю книги Дарьи Донцовой. Можно сказать я ее преданный читатель, прочитала все ее книги.
Вот и в этот раз решила перед сном почитать что-нибудь легкое и веселое, да и как раз появилась книга Донцовой, которую я еще не читала.

Книга как всегда с оригинальным названием "Бизнес-план трех богатырей".
Начинается все с того что главная героиня Степанида Козлова, ведущий стилист компании Бак, была приглашена на свадьбу своего соседа Базиля, но не только как гостья, а еще как стилист для невесты и ее подружек.
На одном таком подготовление к свадьбе Степанида(или просто Степа) случайно перепутав телефоны прочитывает сообщение не предназначенное для чужого чтения. В сообщении говорилось, что невеста Базиля убила своего мужа. Ну и естественно Степа была бы не Степой если бы не начала разбираться что к чему.
В итоге своего расследования Степанида размотала такой моток тайн, который уходил концом в далекое прошлое. А заодно прикрыла подпольный цех производства наркотиков и лекарств.
Книга мне очень понравилась. В последнее время уже прочитав половину рассказа Донцовой я знала кто убил и зачем. Здесь же финал был для меня полной неожиданностью.
Книга написано легко с юмором, присущем Донцовой.
Советую всем прочитать этот интересный, местами даже смеешной роман.
Общее впечатление Интересный сюжет с неожиданным финалом

Любовь666
Люблю в поезде читать Донцову.
t-margarita
да, или на отдыхе )
luzia
читается легко.
frances
Не люблю этого автора
Свежий ветер
Аналогично. Автора не переношу. Примитивный язык, само повествование неинтересное.
natusik15
Могу поспорить. Пишет она довольно интересно, книгу охота прочитать до конца. А язык повествования самый обычный таким каким пользуется большинство людей. Наверное именно поэтому она один из самый продаваемых авторов. Да и как я написала уже выше ее книги для разгрузки мозгов, а не наоборот
Кто к чему привык).
Нет, я ее стиль вообще никак не переношу. Но есть другие авторы непритязательных отпускных детективов, которые пишут интереснее и не так примитивно.
Я ее перестала читать еще более 10 лет назад. Да и прочитала пару книг всего.
Jene4ka90
На вкус и цвет все фломастеры разные)так что тут бесполезно спорить
Свежий ветер
Я не спорю. Кому какой стиль ближе).
Виктория Прони
Я люблю Донцову)