Отзыв: Маски для лица "Банька Агафьи" - Маска для жирной и комбинированной кожи

Достоинства: Сужает поры
Недостатки: стягивает кожу после смывания
Всем доброго времени суток посетители сайта Отзовик.

На дня я попробовала новую маску в составе голубой глины. Всем известно как любая почти глина дает хорошее воздействие на кожу лица. Обычно я пользовалась сухими глинами, а тут приобрела глину в составе других органических компонентов в виде крема.

Называется она - Голубая очищающий маска для лица на васильковой воде. В составе имеются - органические экстракты мальвы, голубая глина, овсяной толокном и васильковой вода.

Сама маска - кремообоазной структуры бежевого цвета. С приятным легким аромат. Легко наносится на кожу лица, отлично смывается. Не растекается.

После использования маски кожа лица сразу же приображается. Сужаются поры, цвет лица становится ровнее.

У меня комбинированая кожа и на более сухих участков кожи, после ее использования ощущается сухость. И мне после этой маски приходится использовать увлажняющий крем.

Но меня это не смущает. Пользоваться этой маской мне нравится и Вам рекомендую. Эффектом довольна.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Маска для жирной и комбинированной кожи

Анна Микушева
Классная маска, только недавно закончила такую. Мне очень эффект нравится - кожа такая очищенная и тон выравнивается. Думаю купить еще
сне тоже эффект понравился
kisol
Была такая. Хорошая.
holly
мне тоже маска нравится… вообще эта серия у Агафьи очень хорошая получилась
Reska
Я только начала проливать эту продукцию
Vrednaja
И не надо её проливать)))
А вот где-то здесь потеряли пару букв "После использования маски кожа о цв сразу же приображается."
Reska
К сожалению бывает такое. Спасибо.
kisa8979
мне тоже надо такую будет купить.
попробуйте
UserName6712
Необычная упаковка))
удобная
Tierkreis
мне она очень нравится, а главное - дешевая и экономная
цена доступная
Valeriya-kendiz
А мне вообще не понравились,были ещё такие для волос-так волосы еле расчесала (
Reska
маски для волос не пробовала
mushinskaya
Спасибо, отзывы про маски все очень впечатляют. Хочу такую тоже.
Она мне понравилась
gemini-d