Отзыв: Пятновыводитель для детского белья универсальный ECO Зая - Проверяем все возможности пятновыводителя (подробнейший фотоотчет)
Достоинства: универсальность, предназначение (для детей), внешний вид, эффективен при выведении некоторых пятен
Недостатки: Нет мерной ложки, при соблюдении инструкций не все пятна выводятся
Здравствуйте друзья! Чтобы собрать материал для написания данного отзыва, мне потребовался целый день. Все этапы выведения пятен документально зафиксированы с помощью фотоаппарата. Перед вами подробнейший фотоотчет проведенного мероприятия.
Для начала давайте познакомимся с нашим объектом. Наш подопытный кролик
Посмотрим на оборотную сторону.
Обратим внимание на состав продукта.
> 30% перкарбонат натрия, 5-15 %: карбонат натрия, хлорид натрия, <5%: анионные ПАВы, энзимы, активатор отбеливания TAED, отдушка
Теперь я предлагаю ознакомиться с пятнами, от которых мы попытаемся избавиться.
На футболке застарелые пятна от пюрешки,
и зеленки
Для начала обратимся к инструкции по выведению трудновыводимых пятен, чтобы вывести вино.
Первая была футболочка, посветлела, но в следующий раз отнесу эти пятна к трудновыводимым, так как пятна все же остались, хоть их и трудно теперь разглядеть
К слову о предварительном застирывании детских неожиданностей. Дело в том, что я не пользуюсь пятновыводителем, чтобы отстирывать пятна такого характера. Это накладно. Гораздо дешевле мыло "Аист", которым я намыливаю детские вещички перед тем как постирать в машинке. Все прекрасно отстирывается.
Теперь вернемся к нашему эксперименту. В то время, как стиралась экспериментальная партия, я решила убить двух зайцев: замочить трудновыводимое пятно на белой ткани на 6 часов (согласно инструкции), а затем постирать вручную, так как вещь не для машинной стирки.
Разбавляем 30 г. пятновыводителя в 4 литрах воды 40 градусов и замачиваем вещь на 6 часов.
По-моему, могло и лучше отстираться, за 6 часов - то.
Что касается рекомендации, я даже не знаю, рекомендовать или нет. Но я просто нахожусь под впечатлением от "Тайфуна". Но он не детский, поэтому есть возможность аллергической реакции. Для вас я провела этот день, удаляя пятна, и теперь Вы сами можете сделать вывод, купить данный продукт или не покупать. Что касается меня, в следующий раз попробую что-то другое, ведь как известно, нет предела совершенству.
Спасибо за внимание, всего Вам доброго.
Для начала давайте познакомимся с нашим объектом. Наш подопытный кролик
Посмотрим на оборотную сторону.
Обратим внимание на состав продукта.
Теперь я предлагаю ознакомиться с пятнами, от которых мы попытаемся избавиться.
На футболке застарелые пятна от пюрешки,
и зеленки
По-моему, могло и лучше отстираться, за 6 часов - то.
Спасибо за внимание, всего Вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Проверяем все возможности пятновыводителя (подробнейший фотоотчет) |
использовала режим детская одежда (90 градусов) полторы ложки пятновыводителя, ну и порошок в один лоток. я в шоке была, думала что все пятновыводители такие но видимо нет)