Отзыв: Шампунь ФИТОкосметик Народные рецепты "Крапивный" - Ничего плохого сказать не могу.
Достоинства: Вроде увлажняет.
Недостатки: Запах, утяжеляет волосы.
Добрый день, Читатели!
Для пробы купила в магазине шампунь для волос ФИТОкосметик Народные рецепты "Крапивный". В магазине увидела в первый раз. Их было там несколько видов.
По ощущениям увлажняет, но волосы стали жесткими и тяжелыми. Объема не прибавилось. Запах не очень приятный, поэтому при первой же возможности куплю бальзам/кондиционер для волос.
Состав переведён частично: Видно настой мыльных орехов, экстракты арники горной, крапивы, мяты перечной, ромашки и морская соль. И на лицевой стороне флакона написано "100% натуральный. Без SLS и парабенов" (Даёт надежду что бы это не значило)
Использую 3 дня никакого эффекта не чувствую.
Ничего сверхъестественного не делает, но и вреда нет. Советую.
Использую 3 дня никакого эффекта не чувствую.
Ничего сверхъестественного не делает, но и вреда нет. Советую.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |