Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Конфеты со вкусом сгущенки!

Достоинства: Многие любят эти конфеты за их вкус и мягкость.
Недостатки: В составе есть вредны вещества.
Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте поговорим о конфетах?
Еще не разу не писала свои отзывы о конфетах, сегодня решила попробовать. Моя мама любит конфеты Roshen Korivka, вчера я пошла в ближайший, возле нашего дома супермаркет "Файна маркет", что бы купить для мамы килограммчик ее любимых конфет.
Вот, на фото не полный уже пакет конфет неглазированных с молочным корпусом "Korivka Roshen", в пакете было 0,998 кг, корпус состоит с молочной помадки с сахарной корочкой.

Конфеты Roshen Korivka фото

Никогда не задумывалась раньше над составом этих конфет, даже не читала его. На вкус конфеты не плохие, начинка у конфет Roshen Korivka немножко тянется, напоминает сгущенку.
Хранить конфеты можно при температуре 18-20 С, при относительной влажности воздуха не выше 75%. Конфеты - без ГМО.
Изготовитель конфет, всем известный: ПАО " Винницкая кондитерская фабрика", ул Г. Успенского, д. 8, г. Винница, 21001, Украина.

Конфеты Roshen Korivka фото

На пакете написано, что пищевая ценность 100 г продукта : белков - 2,5 г; жиров - 4,0 г; углеводов - 79,0 г. Калорийность в 100 г продукта - 370 ккал. Вроде бы все нормально!
Вот, наконец, решила прочитать состав, что бы написать о них отзыв. Состав конфет Roshen Korivka мне сначала показался совсем не плохой : сахар-песок, молоко сгущённое, патока, масло сливочное, инвертаза, ароматизатор "ванильный", но меня насторожило то, что в составе много также присущих Е -добавок ( Е 475, Е471, Е321, Е320). Потом я решила о них прочитать и вам рассказать о них, вот что я узнала:
Е475 - по пищевым стандартам прошла успешно испытания и объявлена не опасной добавкой для человека .
Е471 - относится к классу безвредных добавок.
Е 321 - употребление данной добавки слишком часто - может привести к серьезным заболеваниям. Добавку разрешено применять только лишь на территории Украины, данная добавка может вызвать раковое заболевание и гиперактивность у детей, но есть и хорошая сторона - может излечить если у вас герпес.
Е 320 - добавку разрешено применять в Украине и Россие, добавка с высоким уровнем опасности, также может вызывать раковые заболевания.
Также мне не нравится, что они добавляют в состав молокосодержащий продукт и пальмовое масло.

Конфеты Roshen Korivka фото

Дорогое друзья! Я не могу вам однозначно рекомендовать покупать и кушать эти конфеты, это вы сами должны решать купать такие конфеты или нет. Конечно лучше всего сделать в домашних условиях конфеты " Korivka", многие сейчас так и делают, но выбор я оставлю за вами. Хотела написать " приятного аппетита" но воздержусь, а то подумаете что я смеюсь над вами. Надеюсь отзыв вам понравится.
Время использования с вчерашнего дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конфеты со вкусом сгущенки!

imeda11
Не мои конфеты.
Сладкоежка 68
Хороший отзыв, спасибо.)
Старалась!))
Михаил Светлый
Эта Коривка похожа на нашу Коровку.
Angel2
А какая у вас, жду отзыва!))
lydmula888
Люблю эти конфеты)
Angel2
Вот и мама моя любит, но я уже не знаю кушать их или нет?
Я -Алена
Нравятся такие.
ElenochkaS
что-то не очень люблю коровку, мне б что по-шоколаднее)
Я тоже !
Мазутка
хорошие
anastasia1987kor
состав не очень
NADIN ka
я люблю такие конфетки, у них такой приятный привкус сгущеного молока
Angel2
ДА, но вы читали что в составе вещества, которые могут вызвать рак,но также если у кого то герпес - то конфеты способны вылечить)))
yuliya27ch
Люблю эти конфеты и буду покупать, не смотря на состав)))
vezyn4ik666
Вкусные, иногда можно)
kroyni
Мне такие нравятся.
Neviya
Состав подвел
Angel2
Зато отличное средство от герпеса.
Читали?
Neviya
Читала,это же сколько их нужно съесть?!Что нибудь другое можно заработать)))
Les123
Если смотреть на состав, то останутся ли конфеты, которые можно есть? :)
yanalera
когда свежие то очень вкусные.
sacha1984
Вкусные конфеты
marina-vas1993
Какой ужас! Не когда бы не подумала, что может быть такой состав у конфеты. А говорят ещё, что колбаса детям вредна докторская.Тут вон конфеты с Е-шками.
NADIN ka
да, состав не очень хороший.Но сладкоежки не всегда его читают)
Yuliya-юлия
вкусненькие…