Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Конфеты со вкусом сгущенки!
Достоинства: Многие любят эти конфеты за их вкус и мягкость.
Недостатки: В составе есть вредны вещества.
Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте поговорим о конфетах?
Еще не разу не писала свои отзывы о конфетах, сегодня решила попробовать. Моя мама любит конфеты Roshen Korivka, вчера я пошла в ближайший, возле нашего дома супермаркет "Файна маркет", что бы купить для мамы килограммчик ее любимых конфет.
Вот, на фото не полный уже пакет конфет неглазированных с молочным корпусом "Korivka Roshen", в пакете было 0,998 кг, корпус состоит с молочной помадки с сахарной корочкой.
Никогда не задумывалась раньше над составом этих конфет, даже не читала его. На вкус конфеты не плохие, начинка у конфет Roshen Korivka немножко тянется, напоминает сгущенку.
Хранить конфеты можно при температуре 18-20 С, при относительной влажности воздуха не выше 75%. Конфеты - без ГМО.
Изготовитель конфет, всем известный: ПАО " Винницкая кондитерская фабрика", ул Г. Успенского, д. 8, г. Винница, 21001, Украина.
На пакете написано, что пищевая ценность 100 г продукта : белков - 2,5 г; жиров - 4,0 г; углеводов - 79,0 г. Калорийность в 100 г продукта - 370 ккал. Вроде бы все нормально!
Вот, наконец, решила прочитать состав, что бы написать о них отзыв. Состав конфет Roshen Korivka мне сначала показался совсем не плохой : сахар-песок, молоко сгущённое, патока, масло сливочное, инвертаза, ароматизатор "ванильный", но меня насторожило то, что в составе много также присущих Е -добавок ( Е 475, Е471, Е321, Е320). Потом я решила о них прочитать и вам рассказать о них, вот что я узнала:
Е475 - по пищевым стандартам прошла успешно испытания и объявлена не опасной добавкой для человека .
Е471 - относится к классу безвредных добавок.
Е 321 - употребление данной добавки слишком часто - может привести к серьезным заболеваниям. Добавку разрешено применять только лишь на территории Украины, данная добавка может вызвать раковое заболевание и гиперактивность у детей, но есть и хорошая сторона - может излечить если у вас герпес.
Е 320 - добавку разрешено применять в Украине и Россие, добавка с высоким уровнем опасности, также может вызывать раковые заболевания.
Также мне не нравится, что они добавляют в состав молокосодержащий продукт и пальмовое масло.
Дорогое друзья! Я не могу вам однозначно рекомендовать покупать и кушать эти конфеты, это вы сами должны решать купать такие конфеты или нет. Конечно лучше всего сделать в домашних условиях конфеты " Korivka", многие сейчас так и делают, но выбор я оставлю за вами. Хотела написать " приятного аппетита" но воздержусь, а то подумаете что я смеюсь над вами. Надеюсь отзыв вам понравится.
Е471 - относится к классу безвредных добавок.
Время использования | с вчерашнего дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |