Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches - Мой мастхэв! Обожаю!

Достоинства: Шикарные цвета, стойкий
Недостатки: Номер оттенка указывается на наклейке на тюбике, которую я всегда сдираю после покупки.
В первый раз заказала его в интернете на пробу. Стоил он 180 рублей и мне приглянулся оттенок: нежный персиковый (почти-почти бежевый). И вот попробовав раз - мажусь и сейчас.

Я на них "подсела" и позже докупила еще 2 оттенка. Цена у них очень привлекательная, особенно если встретите их где-то по акции. А по качеству блески Вивьен Сабо дадут фору даже дорогому блеску от Yves Rocher.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

У Vivienne Sabo есть лишь один несущественный минусик.

Номер оттенка и состав указываются на белой наклейке на тюбике, которую я сдираю сразу же после покупки. Поэтому могу лишь подсказать номер самого первого блеска, с которого и началась моя любовь к Couleurs Fraiches (самый светлый из трех, представленных на фото). И то только потому, что заказ сохранился в личном кабинете интернет-магазина. Тон 02.

Что мне так ПОНРАВИЛОСЬ:

Блеск средне пигментированный, т. е. полупрозрачный. Оттенок совпадает с цветом тюбика, но на губах он получается не насыщенный. Не как помада. Дает хороший лаковый блеск. Губы сияют.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Блеск липкий, а значит стойкий. Не липкие водянистые блески я уже через 20 минут не чувствую на губах. Ну, пожалуй, за исключением Maybelline Studio Lip Glow.

У Vivienne Sabo очень приятный запах. Выражен очень слабо, ненавязчивый.

Для нанесения есть встроенная кисточка. Блеск выдавливается прямо в нее и ей же распределяется по губам. Нанесение четкое, комфортное.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Горячо его рекомендую! Буду покупать его снова и снова, как и любимый карандаш для бровей от Eva Mosaic . Must have!

Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой мастхэв! Обожаю!

titatitata
цвета такие красивые и яркие )