Отзыв: Санаторий "Хмельник" (Украина, Хмельник) - Санаторий от которого нельзя отказаться.

Достоинства: Вкусная кухня,приемливая цена,чистый воздух, минеральные воды,приветливый персонал.
Недостатки: В этом санатории я не нашёл ни одного минуса.
В центре Хмельницкой области ( Подолья ) есть остров, который образовался рукавами реки Южный Буг. Именно здесь где большинство территории покрывает лес розложился город Хмельник.

Так как я проживаю в этой области, мне приходилось бывать там много раз, и я можна сказать во все не жалею. Известен бальнеологический курорт не только в пределах Украины. Каждый год люди из всего мира, проезжают сюда чтобы отдохнуть, подличиться ну и набраться сил. Все кто хотя бы раз бывали в этом санатории, плохого мнения у них не будет ( бывают конечно исключения, но всё же ). Мне это санаторий запомнился: мягким климатом, чистым воздухом, и минеральной водой. Цены в санаториях Хмельника не дорогие, а удовольствие я получил максимальное. Лечить в этом санатории можно много чего, от нервовой системы, до кожных заболеваний. Что лечил и собственно я, ведь в этом санатории очень много целебных грязей, радоновых вод, которые используют для лечения различных заболеваний. Ещё много сказать что мне понравился персонал санатория, отель, и кухня . Как только будет возможность обязательно туда поеду .
Год посещения 2015
Общее впечатление Санаторий от которого нельзя отказаться.