Отзыв: Охлаждающая подставка для ноутбука DeepCool N8 Black - COOL
Достоинства: летом можно использовать как вентилятор)
Недостатки: не регулируется угол наклона
Мой старенький ноутбук имеет способность сильно нагреваться за короткий промежуток времени. От соприкосновения с горячей поверхностью в восторге не будешь, несмотря на то, что температура нагрева все же не достаточна для жарки тостов.
При покупке нового ноутбука, возникла мысль приобрести и кулер для дополнительного охлаждения (так, на всякий случай). Для свеженького Asus-а он практически не используется (за отсутствием потребности), но тем не менее без дела тоже не стоит. Cтаренькому "ноутбуку-сковородке" дополнительное охлаждение, то что мастер прописал.
Охлаждающая подставка DeepCool N8 BLACK - это черный алюминиевый корпус снаружи и два вентилятора внутри. Она большая, подходит как для моего небольшого старенького ноута, так и для новой 17-и дюймовой махины. Обеспечивает отличное охлаждение. И, кстати, бесшумная (так что при каждом: "эта штука такая шумная" - виноватым останется сабвуфер).
Минусы обнаруживаются, если вы решите расположить подставку на коленях. Во-первых под весом ноутбука она довольно больно впивается своими ножками в ваши ножки (ауч!). Во-вторых, существует вероятность отморозить себе что нибудь (не сильно). На последнее, кстати, можно посмотреть с другой стороны: сейчас лето, жара, а тут два вентилятора. Работают от USB, да еще и дополнительные USB-порты дают - просто прелесть!
Общее впечатление | COOL |