Отзыв: Вафельные кубики Banini "Сладкая услада" - Вкусные вафельные кубики, жаль слишком калорийные и состав не самый лучший!

Достоинства: Красивая упаковка, вкусные вафельные кубики
Недостатки: Состав, высокая калорийность
Не так давно я рассказывала про сербское чайное печенье Banini, которое я приобрела в супермаркете "Пятерочка", сегодня я хочу рассказать про вафельные кубики с кремово-апельсиновой начинкой в какао глазури от этого же бренда.

Сладкая услада Banini вафельные кубики

Упаковка большая, 250 грамм. Не знаю цена 125 рублей была по акции или это обычная цена на эти вафельные кубики, но попробовать хотелось и я купила одну упаковку.

Сладкая услада Banini вафельные кубики

Калорийность у вафельных кубиков достаточно высокая, 559 ккал на 100 грамм.

Сладкая услада Banini вафельные кубики

Не порадовал меня и состав, в нем есть и краситель и пальмовый жир и ароматизатор, не зря видимо срок годности у этих вафельных кубиков такой большой - целый год.

Сладкая услада Banini вафельные кубики

На вкус - это обычные вафельки в шоколадной глазури, апельсина в начинке практически не ощущается, если только совсем чуть-чуть и то я думаю, если бы я не знала, что он там должен быть я бы его и не заметила.
Думаю, попробовать эти вафельные кубики один раз можно, но постоянно покупать все же я бы не советовала из-за высокой калорийности и не самого лучшего состава.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные вафельные кубики, жаль слишком калорийные и состав не самый лучший!

Experter
аппетитные!
вкусные шоколадные вафельки))
Tatiana242
Ещё не пробовала сербские сладости, увижу, куплю такие кубики.
seyko99
у них много видов, эти мне понравились, думаю они вкуснее остальных
Tatyana M
Привлекательная и упаковка и содержимое)
iragelik
состав сейчас всюду не идеален
это да, к сожалению…
только немецкий шоколад мне попадался натуральный, но цена…
katia123485
Сейчас на них акция в Пятерочки, надо купить попробовать.
paramool
Я на них поглядывала, но так и не решилась купить, а выглядят аппетитно)
Aviana
крошки-вафлюшки!