Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - Невероятно милый!Я бы всех купила).

Достоинства: Красота, качество, энергетика.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня, вечера или ночи!
А может быть доброго утра!
Я думаю, что каждый из вас когда-нибудь видел или слышал... А может быть приобретал продукцию Me to you Мишка Тедди. Ну очень уж они милые, эти мишки...
Так приятно было видеть в одном из магазинов симпатичного молодого человека в руках которого пригрелся огромный красивый медвежонок с букетом... Вдвойне приятнее, когда на выходе мы сново с ними столкнулись... Но был он уже в объятьях красивой девушки и вид у неё был такой, который мало с чем спутаешь - счастье!

Маленькие и большие мишки - игрушки, мишки в виде апликаций и открыток радуют больших и маленьких...
Вот и я на новый год купила своей младшей дочери такого кроху. Средней достался Зайка Bearington.

Которого доченька с ходу стала величать Блестишка).
Сейчас сопит моё счастье с Блестишкой в кроватке. Она может забыть про него днем, но перед сном он неприменно должен быть на её подушке.

мишка

Наш мишка совсем малыш, 13 см. Одет в красивую яркую бирюзовую кофточку украшенную листочками. Кофточка отделана белым мехом по низу и рукавам.

кофточка мишки

На нем две заплатки (не считая ступней на лапках) - отличительный знак этих мишек.)

тедди

мишка тедди

Наш мохнат, бывают ещё менее мохнатые.
Кофточка на липучке сзади, сшита достаточно качественно. Мишутку можно переодевать. Одежда так же есть в продаже, но можно и сшить.

На ярлычке стоит надпись Handmade (ручная работа). А также заверение о том,
что данный мишка изготовлен с любовью.

ярлык

Информации о стране изготовителе нет.
Мишка очень симпатичный и мягкий, обнимать его одно удовольствие.

мордочка

лапки

Я жалею, что не взяла по-больше размером. Но ещё будет повод.)
Вы любите делать милые подарки?
А может быть ваши близкие любят такие получать?
Если да, то Мишки Тедди - это то что нужно! Это для Вас, для тебя!) Ведь надпись Me to you означает: Я для тебя! Правда мило)!
Всем по-больше приятных неожиданностей!

мишка тедди

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Невероятно милый!Я бы всех купила).

забавная!)
Да…это девочка у нас)
я так и поняла)
МамаКозерожков
Хотя дети спорили…Всё решил сын!" Мальчики не носят с мехом кофты!)"
Он у меня истинный пацан.Любит жилет и галстук!Причем жилет трикотажный не то…только костюмный!)
счастливая мама)
Это да)
Experter
симпатяжки))
МамаКозерожков
Да их много ,каждый для себя найдет.
Точно,очень милые)
Marishka777999n
Милашка,бебик обожает такие игрушки)))
Туши свет
Хороший такой мишка.
Немного грустный!Видимо,чтобы купили.)
yuliya27ch
Красивый медвежонок, мягкий и приятный.
evdoha
Миленький)
04morning
awwwww какое чудо))
Солнечная Долина
Какой хорошенький)
МамаКозерожков
Вся продукция Me to you милая:мишки,рамки,открытки,брелки и кружки!
Повествователь
хорошка какой!
Juliaklo
А я хладнокровна к мягким игрушкам. Только икеевские нравятся, они необычные.
МамаКозерожков
Все мы разные и это прекрасно!
Nikolay1962
Шикарный мишка.
Да шикарный,маленький только).
Alfredo667
симпатичный)
РусскаяМатрешка
Ой, какой милый! У меня сынок тоже спит с любимыми мягкими игрушками, без них не заснет)
mashavalova
Супер мишка!
Innesk
Я обожаю этих Мишек Тедди) Мне их муж постоянно дарит. Мне большого, дочке такого же,только меньшего размера)
Это здорово!
Анна 1
Тедди не млжет не радовать, у меня с одной стороны спит муж, а с другой - мишка))
Здорово!Уютные они очень)
Маргоша77
Симпатичный такой
Серебрякова М
Нам руководство дарило таких ( но чуточку побольше и с цветком в лапках ) на 8 марта ))) женская половина коллектива осталась очень довольна.
bnmiroslava
Очень милый!