Отзыв: Фарш дальневосточного минтая ИП Борисик - не ожидала, но фарш понравился и теперь он будет частым гостем в моем холодильнике))

Достоинства: натуральный рыбный фарш без добавок по доступной цене.
Недостатки: для меня их нет.
Я уже писала о сетевом магазине "Красная икра" и его продукции,
на этот раз речь пойдет о фарше из дальневосточного минтая. Раньше не обращала внимания на него, но вот услышала как разговаривали две приятельницы у витрины магазина и наперебой нахваливали минтаевые котлетки. Ну что же, попробуем...)))

Вот так нестандартно для уже привычного ассортимента данного магазина выглядит упаковка с фаршем - брусок прямоугольной формы. Вес упаковки 1 кг, изготовлен фарш по ГОСТу и заморожен продукт в море, т. е. есть надежда, что сырье свежее. На лицевой стороне коробки имеется круглое отверстие через которое видно содержимое.

Фарш дальневосточного минтая ИП Борисик фото

На боковой стороне упаковки состав: минтай - никаких добавок. Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта.

Фарш дальневосточного минтая ИП Борисик фото

О пользе минтая для детей и взрослых предупредительно размещена информация. Не забыл Производитель и о хозяйках, заботливо разместив рецепт рыбных котлет.
Быстро, просто и вкусно - мой девиз на кухне, но на этот раз я приготовлю котлеты по другому рецепту (размещу в ФотоРецепте).

Фарш дальневосточного минтая ИП Борисик фото

А здесь немного выходных данных.

Фарш дальневосточного минтая ИП Борисик фото

Итак, посмотрим что внутри. Брусок фарша нежно-розового цвета. При размораживании не было большого количества жидкости. По структуре фарш однородный, без посторонних включений. Никаких намеков на кости, кожу, чешую - отличный рыбный фарш.

Фарш дальневосточного минтая ИП Борисик фото

Я использовала половину упаковки, вторую часть не размораживая отправила в морозилку. А к половине добавила тертую морковку, мелко порезанный лук, немного тертого сыра, яйцо, соль, перец, сухой базилик, вымесила как следует и сформировала небольшие котлетки.

Фарш дальневосточного минтая ИП Борисик фото

Обжарила, буквально по 3 минуты с каждой стороны и довела до готовности под крышкой (еще минут 20).
Получились нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Даже рыбный запах не помешал моим домочадцам на этот раз.))

Фарш дальневосточного минтая ИП Борисик фото

Добавлю еще один немаловажный штрих в пользу фарша из минтая из магазина "Красная икра": стоимость упаковки 195руб/кг. Согласитесь, что это очень приятная цена на фоне стоимости "свежей" рыбы в наших магазинах !?
Советую попробовать! Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не ожидала, но фарш понравился и теперь он будет частым гостем в моем холодильнике))

Experter
получилось аппетитно
VolframiY
Не разу ни видела в продаже фарш рыбный, приходится самой делать. Вам повезло)
gririna
В Москве много этих магазинов, обратите внимание))
VolframiY
Да, спасибо. Обязательно гляну.
ko745
котлетки супер получились
Tasia8
спасибо за отзыв, частенько бываю в этом магазине, но брала только банки пока… обращу внимание…
gririna
и Вам спасибо ))рекомендую этот фарш и из других рыб тоже)))
MilaKrasa
Если увижу в продаже, то обязательно куплю.Спасибо.
Лена Т1981
Полезные котлетки. Увижу, куплю.
Nintenda
У нас рядом такой магазин, куплю!
elarik10
Да, пожалуй надо будет тоже попробовать
SvetLana68b
Удобно, очень, а то столько надо провозиться самой, чтобы рыбный фарш сготовить)
МЛВ
Тоже с удовольствием покупаю у них продукцию. Я добавляю в фарш спасерованный лук и морковь, куркуму и паприку, немного бородинского хлебушка! Запекала в духовке.
Рукодельная Ната
А я давно уже от него балдею и еще летом отзыв писала)))
mamamarka13
Никогда не беру готовый фарш. Всегда делаю сама. Кто его знает, чего они там накрутили.
gririna
это касается в большей мере мясных фаршей - согласна)) в этом же фарше видно, что примесей нет - рыбный фарш трудно испортить))
Vareshka happy
Я люблю свежую рыбу!
bouptyanin
Что-то аж захотелось даже)