Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Стоит ли покупать Iphone 7 plus

Достоинства: Размер, Камера, Батарея.
Недостатки: Цена, Нету разъема для наушников.
Многие спрашивают, стоит ли его покупать, лучше ли он чем предыдущие версии и тд. сейчас я попробую донести вам свое мнение о нем.
Если сравнивать Iphone 7 plus с iphone 6 plus, то он Лучше!
Вопрос в другом, нужен ли он вам.

Начнём по-порядку.
Батарея : Если использовать телефон в обычном режиме, он держит целых два дня! Если сидеть в нём часами, то выдержит один день.
Самая большая ошибка в новом айфоне это то, что Apple убрали разъем для наушников, приходится пользоваться переходников. Плюс ко всему, это переходник крайне сильно убивает качество звука!
Очень большой размер телефона. Но, если вы привыкните к нему, вам остальные телефоны будут казаться крайне маленькими.
Камера. Не будем скрывать, камера в новом айфоне действительно невероятная. Делает фото и видео в 4К! Только вопрос в другом, где это 4К смотреть, если экран не поддерживает? Еще есть передняя камера, которая тоже очень хороша!
Iphone 7 plus, можно не боятся упустить в воду. Но это не означает что нужно бросать его в воду каждый день :).
И так, подведём итоги. Разница между Iphone 7 и 7 plus не очень велика. Но разница целых 10 тысяч. Если вам не нужно делать портретные фотографии, смело берите обычную семёрку. Но если вам хочется делать великолепные фото, ну или же если размер имеет значение - 7 плюс :).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стоит ли покупать Iphone 7 plus