Отзыв: Кофе Jacobs Monarch "Классический" - насыщенный вкус
Достоинства: вкусный, ароматный
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я не могу сказать что сильно люблю кофе, но вес же иногда пью, для разнообразия, так сказать.
Пробовала много сортов, но понравился вот именно этот. Потому на нем свой выбор и остановила.
Мне нравится в нем буквально все, начиная от удобной и качественной упаковки, которая сохраняет аромат кофе, и заканчивая самим вкусом кофе.
Вкус насыщенный. Мне нравится то, что в кофе нет сильной горчинки. Но при этом нельзя сказать что кофе не крепкий.
Нравится аромат, который слышен от кофе. Когда завариваю его, аромат распространяется по всей комнате.
Стоимость его средняя. Так сказать качество соответствует цене.
В общем я буду советовать попробовать!
Стоимость его средняя. Так сказать качество соответствует цене.
В общем я буду советовать попробовать!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |