Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife Neb 100 - Обязательная вещь, если в доме есть дети.

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Немного шумный
Где-то в течении года, мы с мужем все никак не могли созреть до этой покупки. Читали отзывы, сравнивали цены, а с покупкой затягивали. При каждом походе к врачу, когда болел ребенок, нам обязательно спрашивали есть ли небулайзер. Последней каплей было когда сын заболел среди лета бронхитом. Муж в тот же день купил. Взял компрессорный небулайзер фирмы MicrоLife NED100. Как же мы пожалели, что так долго тянули с его приобретением !!

Компрессорный небулайзер Microlife Neb 100 фото

Компрессорный небулайзер Microlife Neb 100 фото

Мы пытаемся ходить в садик, и как результат за пол года 5 обструктивных бронхитов!! Страшно представить какое лечение нас ждало без небулайзера. А так все разы без антибиотиков и за неделю мы от них избавлялись. При обструкции очень тяжелое дыхание - две процедуры и к вечеру ребенок как лошадка прыгает.
В комплекте идут насадка для носа и две аерозольные насадки (детская и взрослая + резинки для закрепления на голове) и для горла. Длина шнура нормальная. Есть запасной воздушный фильт.

Насадки идут в комплекте

Сыну 4 года и он без проблем им пользуется, сам одевает маску, включает/выключает - конечно под моим руководством))

Если кто-то еще находится в поиске - советую!!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обязательная вещь, если в доме есть дети.

Innesk
Как раз недавно думала о том , что нужно для дочери приобрести небулайзер. Спасибо Вам за отзыв.
happyAngel
И Вам спасибо!! Рада что помогла!
Matilda30
хорошая вещь! у нас тоже есть, но другой фирмы
happyAngel
Это наше спасение!!!!