Отзыв: Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии - Хорошее средство!

Достоинства: цена, запах, результат.
Недостатки: состав
В уходе нуждается не только наше лицо и ручки, но и наши ножки, при чем это следует делать часто ( а не только, когда носим открытую обувь). Есть конечно и различные салоны красоты, различные процедуры, но это требует финансовых затрат, и не все себе могут позволить. Если насчет маникюра я обращаюсь к мастеру, то педикюр делаю сама, и в этом мне помогает увлажняющее средство для ножных ванночек. Заказываю постоянно в Avon, так как там доступные цены, хорошая косметика и большой выбор продукции.

Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии фото

Как видно из фото - небольшой флакончик ( 100 ml) с немного густоватой белой жидкостью, с маслом макадамии ( австралийский орех, киндаль), имеет очень приятный запах, очищает кожу и снимает чувство усталости. Состав девченки очень большой и пугающий. Флакон очень удобен, не займет много места в вашей сумочке, что позволяет брать его с собой в дорогу.

Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии фото

Я его развожу в теплой воде ( на 15 мл в 4 л воды указано в инструкции). Ножки после процедуры себя чувствуют замечательно и кожа стала мягче, чем была)).
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство!

Innesk
Спасибо за отзыв. Завтра куплю себе такое же средство.
lenkahimik
И вам спасибо)).