Отзыв: Сосиски МПК Атяшевский Выгодная покупка "Деревенские" - Прав был Иван Ефремов.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Состав,вкус,консистенция.
Здравствуйте, друзья!
Давно уже убедилась в том, что дешево-не всегда значит плохо. Примером тому могут служить продукты марок "Красная цена", "Каждый день", "Первым делом", "ПрОстО". Их я покупала и буду покупать, а вот сосиски, приобретенные сегодня, больше никогда не куплю.
Зайдя в сегодня в магазин "Магнит", подумала, что мы давно не ели сосисок. И выбор мой пал на сосиски "Деревенские". Тем более что цена была более чем божеская-25 рублей за упаковку из шести штучек. Я приобрела их и вечером сварила на ужин.
Вот эта упаковка. Простенько и ничего лишнего.
Информация о продукте написана столь крохотными буквами, что в магазине я ничего не смогла разглядеть(лупой пока не обзавелась). Только дома, водрузив на нос очки, прочла, что сосиски произведены МПК "Атяшевским" из Мордовии. Состав обычный для таких дешевых сосисок. Вот только всяких Е все же многовато, на мой взгляд.
Это информация о составе и производителе.
Срок реализации не превышен, продукт свежий.
Дома вытащила три штучки из пачки-обычные сосиски, каждая в индивидуальной упаковке.
Разрывая эти маленькие упаковочки, настороженно подумала, что сосиски что-то мягковаты.
Но не выбрасывать же теперь. Начала варить-одна лопнула прямо в процессе варки, едва не развалилась.
Это сосиски в вареном виде.
Видите, как "рот разинула"?
Пока суд да дело, приспело время ужина.
На вкус сосиски оказались отвратительными. Недосоленные, пресные, по рту размазывались как глина. Я грустно жевала и вспоминала предостережение великого советского писателя-фантаста Ивана Ефремова в его романе "Час быка", что во время Эры Разобщенного Мира начнется невиданная фальсификация продуктов и лекарств. Фальсификация началась уже давно, вот вам пожалуйста...
Что ж, один плюс своему приобретению я поставить могу:
-низкая цена.
А уж все остальное-минусы:
-в составе мало натуральных ингредиентов и много опасных веществ;
-сосиски слишком мягкие, разваливаются уже в процессе варки;
-совершенно невкусные;
-вязкая, глинистая консистенция(размазываются по рту).
Никому не рекомендую.
Спасибо за внимание, всего доброго!
Вот эта упаковка. Простенько и ничего лишнего.
Это информация о составе и производителе.
Срок реализации не превышен, продукт свежий.
Это сосиски в вареном виде.
Видите, как "рот разинула"?
Пока суд да дело, приспело время ужина.
Что ж, один плюс своему приобретению я поставить могу:
-низкая цена.
А уж все остальное-минусы:
-в составе мало натуральных ингредиентов и много опасных веществ;
-сосиски слишком мягкие, разваливаются уже в процессе варки;
-совершенно невкусные;
-вязкая, глинистая консистенция(размазываются по рту).
Никому не рекомендую.
Спасибо за внимание, всего доброго!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прав был Иван Ефремов. |
ЭМВ — Эра Мирового Воссоединения;
ЭОТ — Эра Общего Труда;
ЭВК — Эра Великого Кольца;
ЭВР — Эра Встретившихся Рук.