Отзыв: Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis "Тройное питание" - Неожиданно производители оказались на высоте.
Достоинства: Быстродействие, не утяжеляет волосы, не жирнит кожу головы, достаточно малого количества для использования.
Недостатки: Запах очень приятной, но мало держится на волосах.
Как я упоминала раньше, я обладательница сухих волос и жирной кожи головы. Поэтому в подборе шампуней и бальзамов испытываю некоторые неудобства и проблемы. Уже много денег было выкинуто на ветер лишь из-за того, что мне продукция попросту не подходила.
Увидев эту мгновенную маску-эликсир от Garnier я сильно сомневалась, стоит ли её покупать, ибо от Garnier мне мало что подошло. Что из продукции для ухода за лицом не всё подошло (лишь мицелярная вода на высоте, да скраб с сорбирующем углем), что для волос - шампуни не впечатляли .
В этой маске первое что меня привлекло так это то, что её не нужно долго держать на волосах, ибо она мгновенная.
Производители обещают действие за 1 секунду. И действительно, держа эту маску на волосах совсем короткое время, в результате вы получаете мягкие, пахучие и блестящие локоны.
В составе эликсира присутствуют такие масла, как масло оливы, авокадо и карите.
На обратной стороне тюбика вы найдете описание и полезную информацию об используемых маслах. Производители обещают мгновенное преображение вашим волосам. Что ж, это действительно так, и это приятно. Впервые я довольна средством для ухода за волосами от этой фирмы :)
Также вы найдете на этой стороне совет по применению и состав.
Тюбик достаточно большой - 200 мл продукта. На данный момент у меня больше половины маски-эликсира, а я её приобрела в начале осени прошлого года. Она очень экономична в использовании.
У тюбика очень удобная крышка, не нужно ничего откручивать и снимать. Просто откинуть защелку и выдавить нужное количество маски.
Маска имеет очень приятный аромат, но на волосах он остается только пока волосы мокрые. Когда они высыхают, он выветривается.
Дальше, маска по консистенции больше похожа на гель или бальзам, не густая. Такого количества, что изображено на фото, мне хватает на все волосы (по длине они у меня еле доходят до плеча), если не наносить на корни, а лишь по всей длине и на кончики.
И как оказалось, маска довольно-таки легко смывается, что не могло не порадовать :)
Что ж, уже во второй раз я полностью довольна продукцией от Garnier. Эта маска-эликсир имеет такие плюсы, которые я искала в других продуктах.
Она быстро действует (нет нужды по пол часа держать её на волосах, достаточно пару секунд), достаточно чрезвычайно малого количество маски на короткую длину волос, не утяжеляет и питает мои сухие волосы, не жирнит кожу головы и имеет привлекательную цену - не больше 200 рублей.
Так что смело могу рекомендовать её для использования :)
В составе эликсира присутствуют такие масла, как масло оливы, авокадо и карите.
Также вы найдете на этой стороне совет по применению и состав.
Так что смело могу рекомендовать её для использования :)
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |