Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Revivor - прекрасно для укрепления волос

Достоинства: укрепляет волосы, помогает при их выпадении
Недостатки: запах
После беременности и родов у меня периодически начинают выпадать волосы. Средствами для укрепления волос пользуюсь часто.

Последним моим приобретением стала вот такая сыворотка.

Сыворотка против выпадения волос Revivor фото

Понравилось, что в состав входят травы и эфирные масла.

Сыворотка против выпадения волос Revivor фото

Сама сыворотка довольно жидкая. Благодаря этому она хорошо распределяется по волосам. Наносить ее можно как на влажные, так и на сухие волосы. Особо мне понравилось, что ее не нужно смывать.

Запах у сыворотки, конечно, не очень. Но он достаточно быстро выветривается, поэтому терпеть можно. На волосах этого запаха не остается.

Сыворотка против выпадения волос Revivor фото

После применения сыворотки волосы стали мягкими, послушными. Они гораздо легче расчесываются и укладываются. Выпадение прекратилось после недели ежедневного использования. Надолго ли, пока не знаю. Хочется верить, что да.
Наношу я сыворотку всегда на влажные волосы сразу после мытья. Мне так удобнее. На сухие пока ни разу не наносила.

В упаковке 200мл. Неплохой объем, учитывая, что расходуется средство достаточно экономно.

Производителем заявлено, что сыворотка увеличивает объем тонких волос. Этого я пока не заметила. Не отношу этот факт в минусы только потому, что не увеличение объема было моей целью при покупке сыворотки.

В общем, при наличии проблемы выпадения волос вполне себе неплохое бюджетное средство.
Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление прекрасно для укрепления волос

Улыбоччка
Мне нравятся многие продукты этой марки
ТаняЛ
Я тоже неравнодушна к этой марке.
Нюрка24
Видела, но еще не пробовала.
ТаняЛ
Если попробуете, думаю, не пожалеете.
Нюрка24
Уже купила. Правда не сыворотку, а маску
Тополина
Шампуни есть этой марки, хорошие.
ТаняЛ
А вот шампуней этой марки у меня пока не было.